А он какой то не такой как остальные?
В смысле не такой? А какой у Вас?
А он какой то не такой как остальные?
Я, в таком же случае, обрадовал хорошими вещами знакомых. Потом скинул им факс с номером карты и данными, и они сняли денежку за повторную посылку.
AndreTV добавил 02.12.2011 в 13:32
Кариока14, а на nolp.dhl.de тоже не трекается? Судя по дате, она уже давно в России должна быть.
ket777 и как Вы догадались? Конечно покупала, только не комбинезончики, а по-отдельности: с длинным и коротким рукавом. С длинным больше не буду.скажите, вы не покупали детям солнцезащитные комбинезончики
вроде по виду на зимнее не очень похоже,но comfort range как раз для нашей зимы. Что думаете?
Да, правильно поняли, они выслали повторную посылку. Если все-таки придет первая (вполне может придти - у меня одна посылка пришла спустя 50 дней), то возможно два варианта:
1. На почте отказаться от получения повторной - она вернется отправителю.
2. Получить повторную и реализовать среди друзей. В этом случае надо будет оплатить ее.
В любом случае советую отписаться в магазин.
Глиша, обращалась только один раз, через 26 дней после заказа - обещали вернуть. Что касается суммы, то в том заказе я использовала gift cards (промо-кодов не было). Видимо, их как-то учли и сообщили, что вернут $14, хотя вещь подешевела на $20. Более конкретные правила по срокам не знаю, не встречала в их полиси.ты не узнавала в какой срок можно обращаться к ним на счет price adjustment ? Хотелось бы конкретики, чтобы знать, сколько времени нужно сайт мониторить на предмет изменения цен. Интересно, если заказ с использованием скидочного кода, то какая цена будет учитываться.. У мен яна счет цен вопросики понаставили.... А в истории заказов скидка отдельно прописана..
Ber, а Вы их правильно поняли, может быть не может быть вручена? И отправлено чем экспрессом или обычной?
а главное им люди верятВсе -таки хорошие у нас почтальоны
Rainforest, дайте ссылку, посмотрю. А вообще, в понедельник у них обычно профилактические работы, а накануне сайт может глючить.@nya, подскажите пожалуйста, что это может значить? На некоторых страницах всё нормально, а на некоторых нет ни выбора размера, ни конопки "Добавить в корзину".
ket777, привет. Мой муж немного выше ростом, но ОГ тоже 110 см. Вся верхняя одежа L
Для детей я предпочитаю комбинезоны или отдельные комплекты Katahdin. Тонкие, но теплые. Плюс, рукава и штанины у комбинезонов и у зимних брюк - можно увеличить на размер, распустив специальный внутренний шов. Таким образом, вещей хватает на 2 сезона. Еще, покупаю trail fleece , сверх-теплый, можно носить сам по себе, либо как дополнительный слой на самые морозы. Старшим детям я просто покупала по возрасту, т.е. 2 года - 2Т, 3 года - 3Т.