Анхен, при оформлении заказа в палке вписать нужный адрес
уже при оплате, там будет окно адреса
уже при оплате, там будет окно адреса
Мне отключение CVV кода не потребовалось.Если кому интересно , то Виза райфф...на (реклама не оплачена) пошла как по маслу, но только при отключенном CVV коде.
Вообще-то, перед оплатой Paypal показывает в какой валюте покупка и курс конвертации, если конвертация будет со стороны РР. И предоставляет возможность изменить вариант конвертации.Судя по форуму, люди пачками им пишут о подобной проблеме, с удивлением, что счет в рублях, а в пайпале ноль реакции, никакой инфы или уведомления, что регистрация карты автоматом в рублях, так и не указывают при регистрации, мол, сами догадывайтесь (ну а пока вы догадаетесь, мы подзаработаем на конвертации).
Если стоит конвертация банком, то, естественно, курс конвертации Вы сможете узнать только постфактум, ибо банк будет производить конвертацию по курсу на момент списания денег с картсчета. Т.е., в момент покупки блокируется одна сумма, а списывается через несколько дней немного другая.Как и где я увижу по какому курсу с меня списали деньги и увижу я это после списания денег с карты или ранее, и если он меня не устроит, что я смогу сделать?
Еще есть информация, что у палки изменилась политика с 1 декабря именно в отношении мастеркард. Думаю сейчас такое у многих.Nash, все понятно, секьюрити))
Когда-нибудь это случается почти с каждым пользователем палки.
У меня тоже так было.
варианты:
- пробовать меньшие суммы
- сменить эл. адрес
- просто ждать, у меня через 2 недели разрешило
Еще посмотреть здесь
Ну так это не у меня одной, то скорей всего глюк. Подожду до завтра.может хоть кто-нибудь знает в чём дело, подскажет???!!!