Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Только тапками не кидайтесь,не смогла осилить всю тему-может ссылкой,если где написано кинете.
Расчитываюсь всегда PayPal.До этого момента расчитывалась долларами(карта тоже долларовая).Теперь нужно другой валютой.
Нужно ли менять что-то в конвертации,чтоб бесплатно было или дешевле?и как это все в моем случае происходит и зависит ли это от валюты?
Спасибо большое всем отозвавшимся.

При расчете у вас сумма пересчитается в доллары, поэтому оставьте конвертацию как есть :yes:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
kar1na2, да, есть 2: лучше тот, в котором не написан курс конвертации, и при его использовании сумма отображается только в валюте получателя.

Анхен

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
131
12
0
г.Сочи
ПэйПэл пользуюсь недавно, поэтому прошу тапками в меня не кидать )))
В аккаунте у меня один адрес, по которому я прописана и к нему же привязана карта. Фактически проживаю я в том же городе, но по другому адресу. Продавец, у которого я хочу сделать покупки, отправляет по адресу указанному в аккаунте ПэйПэл. Мне нужно в аккаунте добавить адрес фактического проживания и сделать у него статус "Домашний" ? Или еще что-то надо сделать ?

• Like
Реакции: Lillion

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
bresari, попробуйте почитать в этой теме, думаю, там быстрее ответ найдете. Но вообще виза электрон приват банка должна подходить для пп.

Love Shopping добавил 03.12.2010 в 18:22
detopt, деньги вернутся, просто через некоторое время, зависит от банка. У меня приват банк, обычно за несколько дней возвращают. Но последний возврат идет уже больше недели. Тоже жду. Так что не переживайте, а подождите немного, либо позвоните в банк и уточните, на протяжении какого срока вернутся деньги за отмененный платеж.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bresari

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
И потом при оплате на джиме нужно вводить эти цифры?

Не при оплате, а чтобы карту подтвердить в самом PayPal. :)У вашей карты сейчас должна быть опция Enter PayPal Code, когда вы зайдете в свой Профайл и там Кредитные карты выберете.

Самарская, насчет адреса тоже можете письмо просто в Службу поддержки написать :)

• Like
Реакции: Самарская

brooke

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
25
2
0
Москва
Зарегистрировалась в PayPal, все нормально, узнала код верификации (но прошло с момента регистрации уже дня три-четыре). Хочу ввести этот код, а мне предлагают опять "проверить" карту, сняв опять $1.95. Ладно, согласна и на это. Но тут он пишет "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
И что делать? Все данные верны, а другой карты у меня нет!
Помогите, умоляю!!

Марина К

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
44
0
0
Ростов
Я поняла, мне надо было сначала привязать и подтвердить карту что бы сняли 1,95$, правильно? Только сейчас это сделала. Мне просто показалось, что это делается автоматом, сразу после регистрации. А через сколько теперь эти деньги снимут?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
stardust-23, в каком смысле у вас нет выписки?:ai: все банки предоставляют такую услугу. позвоните в поддержку своего банка и попросите посмотреть транзакцию от paypal, пусть скажут вам что написано в "назначении платежа". я так делала, потому что в выписке с банкомата у меня не указан код.

Сильвена

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
52
1 063
0
Изобильный
Девочки, не пойму удалось мне или нет карту подтвердить?
Все данные верно проверяла. Пишет Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Но с карты сняли 1$ (только время в операциях почему-то неверно отображается)

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
Подскажите, плиз) зарегистрировалась в PayPal, емэйл подтвердили, при попытке проверить карту сообщение "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
Заглянула в Альфа клик - сняли два раза по $1. Все данные верны, написаны латинскими, карта VISA классик Альфа Банка, я ей уже не раз рассчитывалась через инет. И что делать?
Может попробовать создать виртуальную? А если после оплаты возникнет возврат средств, и срок действия виртуальной уже истечет...

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
sevnat, конкретно с такой - нет, но с возвратом сталкивалась частенько, это занимает около 1-7 дней ( у меня), а раз отвечали только час назад, вообще, нечего переживать - всё вернут, просто подождите. Возвращают на карту.

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Подозреваю, было и не раз :)ah:) - хочу добавить третью карту в ПП. Вопрос - процедуру верификации нужно проходить для каждой карты? Что будет, если не верифицировать ее? Проплата не пройдет? Или ПП вообще не примет ее к оплате в самый ответственный момент?
Спасибо за внимание!)

Svadusik

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
135
99
0
38
Удмуртия
Девочки, а принимать же платежи через палку у нас нельзя? и выводить деньги тоже нельзя? только отправлять?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Да, ну и система этот пэйпал:bu: То ли мне так не повезло, не могу понять.
Мало того, что заблокировали мой аккаунт и с 23 мая тишина, ни просьб что-либо выслать, ни активных кликабельных ссылок нигде:bu: да ещё и звонить им можно в непонятное время, утром, вечером и в выходные они не работают. Сегодня дозвонилась наконец-то, благо понедельник и нерабочий день, дозвонилась часов в 12 дня, всё объяснила, рассказала, обещали помочь. Прислали на почту просьбу подгрузить права и выписку со счета. И о чудо! Появились кликабельные ссылки в аккаунте, подгрузила права, и всё у пэйпала снова ступор:bu: второй документ подгрузить не могу выдает ошибку "заполните все необходимые поля" а какие "мать его" там поля ещё могут быть, сам обзор файла, выбор наименования документа и описание!!!! Все заполнено! Что ещё он от меня хочет! Это просто ужас какой-то!:ak:

Лошарик

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
319
687
0
Москва
Помогите, пожалуйста...первый раз провожу оплату через PP (оплачиваю товар через посредника)..
При оплате покупку мне обозначать, как оплату товара или услуги?
спасибо за помощь!!!

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb,
написали они мне ответ.лично мне понятно что ничего не понятно.

то есть они мне ничем не могут помочь,вот такая она у них система,которая решила что мой платеж опасен?

Может, попробовать удалить карточку и снова привязать. Они часто так пишут, что, мол, система у нас такая, а мы не при чем :(

Evgeniya_ku

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
1
0
0
Минск
Подскажите, если я живу в Минске,какого банка карточку мне стоит заводить и в какой валюте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.