Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
LISI4K@, странно, виза классик проходить должна...
насчет cvv не уверена, может кто из знающих подскажет. но я не помню, чтобы кто-то отключал его для оплаты палкой.
а в банк звонили? мне кажется это лучший способ узнать причину, чем просто угадывать ее :)

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
amira7, у вас заблокировали доллар, правильно? а для верификации должны снять 1,95, поэтому в банке код и не видят. Пройдите по ссылке, что техподдержка прислала, когда заблокируют 1.95 звоните снова в банк.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Kathrin, вот что нашла, но конкретных цифр нет(((
http://www.profitzone.ru/paypal/chto-takoe-paypal-limit-2136/

вот ещё
Минимальная сумма транзакции в системе PayPal составляет 1 доллар США или его эквивалент.
Существуют несколько видов лимитов, которые накладываются на пользователей Paypal по различным критериям (страна проживания, тип аккаунта и т.д.). Лимит может быть наложен, как на единоразовый платеж, так и на месячный оборот.
Sending Limit – лимит на отправку платежей.
Receiving Limit – лимит на получение платежей.
Withdrawal Limit – лимит на вывод средств с баланса Paypal аккаунта.
Пользователи из СНГ обычно сталкиваются именно с «Sending Limit» - Paypal не разрешает единоразово перечислить сумму большую, чем $300-500.

kiSSSa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
26
2
0
Engels
Помогите пожалуйста!!! Я зарегистрировала карту на PayPal,как положено.Сейчас у меня стоит статус "непроверенный",проверку не проходит! что делать?:(

КоролЕвишна 7

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
69
18
0
Россия
Не могу отправить платеж, система пишет:
You have entered an invalid amount. Please make sure that all punctuation marks are in the correct places and that you only include the numeric portion of your amount. For example, if the amount is €5.00 EUR, you would enter 5.00.

У кого-нибудь сейчас есть такая проблема??? Карта Сбербанковская, сегодня у них технические проблемы были, только не могу понять, причем тут то, что сумма введена неверно:ai:
Ответьте, пожалуйста, как с переводами с карты Сбербанка у Вас сегодня, переживаю, нужно оплачивать срочно...

Анютка28

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
53
4
0
Санкт-Петербург
Ни знаю в каком разделе спросить.:(
Подскажите как латинскими буквами написать
Бульвар Трудящихся и Улица Ижорского-батальона
а то я с английским на вы

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
феона, деньги напрямую с карты списываются, для жителей СНГ баланс в палке всегда только нулевым может быть. Дискриминация, блин...

• Like
Реакции: феона

Mulana

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
178
69
0
Новосибирск
Девочки, подскажите кто знает....
мне посредник должен вернуть на палку деньги за заказ и пишет, что не может этого сделать. Пишет следующее: "мм у меня здесь написано что вам там нельзя получить деньги а только отправить?"
Это значит-я не смогу ими воспользоваться?!

Виктория *

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
15
1
0
Симферополь
Привет всем .. значит так, я разобралась с PayPal . я из Украины и у нас вот так, я завела карту ( Приват банка ) карта VISA виртуальная, оказалось все просто почему PayPal снимает лишние деньги, даже если конвертация стоит на втором пункте ( то есть по денежному эквиваленту продавца ) .. снимается при любой сумме заказа 35 центов за пользование картой.. а при конвертации снимается естественно за покупку долларов. ( если стоит на первом пункте).............................................................................................................. можно завести специальную карту (Приват б.) для оплаты PayPal ,но она стоит если честно не помню сколько или 50 гр. или 100 гр. и за пользование в год тоже там вроде 100 гр. допустим я не вижу смысла заводить такую карту. !!!!! МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ !!!!! :)

• Like
Реакции: Oluko

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Не однократно оплачивала Визой электрон, не только через Pay Pal, но и в интернет магазинах. Все проходило без проблем. Только недавно, прочла здесь что якобы она не подходит.

вы пост прочитали?:ag: у вас на карте есть CVV код. ВАША подходит.
основная же масса электронов БЕЗ оного.

Lady_nt

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
79
0
Нижний Тагил
Добрый день подскажите пожалуйста... как сделать так чтобы деньги с карты оказались на счете пэйпэл. Карта привязана.

Aniskin

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
168
200
0
Казань
всем привет. открывала диспут с БИКом, переговоры еще не завершились, а уже пришло сообщение на почту, что спор закрыт, даже не знаю чем. лично я не закрывала. Написала в РР через Справка сообщение, пока тишина. В аккаунте БИКа стоит рефаунд, только денег никто не возвращает.

MaryAnn1914

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
19
1
0
Moscow Region
MaryAnn1914, если вы ставите оплата долга или еще что-нить не должно быть ограничений вроде. во всяком случае я переводила. проверьте мейл получателя еще раз. может денег не хватает, потому что за перевод будет процент еще
Here

поменяла на "оплата долга". суммы больше 50 долларов не дает переводить все равно. теперь появилась только строка - комиссия.

на счету денег достаточно с запасом.

Keiko

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
10
0
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Я зарегистрировалась на джиме и на пейпал (осталось только версификацию пройти). Возникли вопросы, подскажите пожалуйста..

1)Как определить конечную стоимость товара.
Возле мигающей картинки указано несколько цен. Я так понимаю это цены на все вещи данного продавца..Так какую же оплачивать?
2)Как считать доставку? Где-то прочитала, что она входит в стоимость товара..Сильно ли стоимость доставки зависит от кол-ва вещей?
3)Перевод с деньгами.
Читала у вас на форуме,что конвертацию в пейпле лучше отключить. Я так и сделала. Получается что с визы виртуал кидаю деньги в долларах на пейпал и прям ими же и расплачиваться?
4)% за пейпал опачивает получатель. то есть как? я ему ничего не должна буду, т.е. перечислять сумму=стоимсоть вещи?

Как вообще происходит сама процедура оплаты? куда нажимать..
Извините, что завалила вопросами, но самой разобраться очень сложно. Никогда раньше так не заказывала, поэтому прошу помощи у опытных людей. Заранее спасибо!!!

Каффетка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
23
33
0
СПб
Подскажите,что делать теперь...

Зарегистрировалась на палке,ввела карту...нажала на кнопочку и поняла,что электронный адрес написала не существующий..на который отправлено письмо для подтверждения..Теперь пыталась зарегистрироваться с правильным адресом,а система пишет,что карта уже прикреплена к тому аккаунту...что же делать-то? :(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Чудесная, если покупать передумали отменяйте платеж.
а так надо бы в магазин обращаться.
Может они снимают деньги только после отправки

• Like
Реакции: Чудесная

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
У меня долларовая карта, но, когда регистрировалась на PayPal, то не обратила внимания, в какой валюте её открываю.
А теперь получается, что, чтобы расплатиться долларами через эту систему, у меня сначала переводится всё в рубли, а потом уже в доллары, конечно по невыгодному мне курсу(((
К примеру, делаю покупку на 170$, а снимают 183.:(
Что делать? Как поменять валюту?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.