Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Murmur2004, идите в раздел о джимаркет, т.к. это он установил лимит на ваш paypal.
картой можно платить без ограничений

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ксюша., техподдержка там обычно хорошо отвечает, достаточно быстро
Удачи Вам :)
Скажите потом, как разрешилось

Black_bride

Новичок
AnnettaSPb, звонила в банк, сказали, что на счету 0 и якобы ничего не поступало. Делаю вывод, что пейпел ругался, т.к. нет денег на карте, хотя мобильный банк уверил меня что деньги на карту пришли...парадокс СБРФ...сказали звонить в службу поддержки...буду разбираться. Всем помогающим спасибо за понимание!!

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
интересует Холистер, Аберкромби, Чилдрен и прочие - там чётко аккаунт только США -

были проблемы какие ? запросили подтверждение документов ?
переводы 3.4% в курсе, но всё одно намного выгоднее и свободнее- что видишь, то и покупаешь

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
подскажите, а виртуальную карту можно в пейпале сделать основной? просто у меня сейчас в качестве основной значится карта Космополитан, не подходящая для этой системы и поэтому непроверенная.

ginger89 добавил 19.01.2010 в 13:29
или наличие основной вообще необязательно?

Основная в данном случае имеется ввиду, что все платежи будут автоматически списываться с той карты, которую укажете основной. А для выбора другой карты оплаты, нужно будет при заказе несколько лишних манипуляций проделывать.
Сделайте виртуальную основной, конечно, Космополитен ведь не подходит, ее можете вообще оттуда удалить :yes:

• Like
Реакции: ginger89

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
подскажите, пожалуйста! заказала вещи в интернет-магазине, некоторых вещей у них не оказалось, они просят мой счет в пейпал, чтобы вернуть мне деньги, а какой счет? номер карты им написать или что?

просите, чтобы сделали partial refund от той самой транзакции, которой вы им деньги переводили. других вариантов для россии нет.

• Like
Реакции: katenochka

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
lucky8507, я понимаю. просто на карте есть лимит на кол-во общих снятых денег или кол-во раз
Я не знаю есть ли у вас такое, но спросить стоит.
У меня такое бывает раз в пол года где-то
Нужно попросить обнулить лимит

Вы что-то этой картой смогли оплатит после того как не прошел платеж PP ?

я разобралась, с меня сняли процент за пользование карты, а смс не пришла вовремя, поэтому на карте было на 750 руб меньше чем я считала))

• Like
Реакции: Маничка

Siera

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
36
67
0
39
Харьков
Подскажите!!
Такая ситуация, я заплатила поставщику, но части товара нет в наличии. Теперь он говорит что я должна в палке создать запрос на возврат части денег, не диспут открыть а именно запрос. Не понятно как и где это делаеться. :bu:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
delida, на балансе paypal RU вы ничего никогда не увидите!
вот вам инструкция, изучайте - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966
разжевано все. по аккаунтам, открытым в РОССИИ.

вы уже 2 страницы исписали вопросами и проблемами, которых бы не возникло, если бы вы почитали что-нибудь по теме и не мешали в кучу разные аккаунты.
в разных странах многие вещи происходят в paypal по-разному.

BurpuL

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
5
0
0
Тула
Всем доброго времени суток! Прошу у вас помощи, я пытаюсь оплатить товар на сумму 95 $, а мне выдаёт вот такое сообщение - To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card. (Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту.)

Скрин шот:
http://imageshost.ru/photo/78474/id180176.html

подскажите пожалуйта, что это и как это исправить, очень нужно оплатить товар.

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
I_Lo, Илона, на карту как обычно кладете деньги, а Палка сама при оплате товара спишет сколько надо. А конвертацию менять надо при регистрации, не помню, правда где.

• Like
Реакции: I_Lo

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
IRSPB, а если попробовать не вводить до, а ввести уже на страничке ПП? Может, получится?

• Like
Реакции: IRSPB

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
miracle05, вы его не приняли, рядом с пришедшим кэшбэком стоит Accept, то есть принять, надо нажать как можно быстрее

• Like
Реакции: miracle05

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Подскажите что нажимать и где чтобы % снимали с меня , а не с продавцов!!!
Спсб.
интересно)) думаю, можно с продавцами договариваться, чтобы они % пейпала тоже включали вам в счет.

• Like
Реакции: Руфина

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
суммы, больше 600 тысяч рублей попадают под особый контроль.
мне в принципе ничего криминального,если узнают.но просто у нас нынче в стране чего-то так все неспокойно,что становится страшно даже обычным законопослушным гражданам.потом ведь пристанут в налоговой зачем,да почему...и объясняй им,что машину продал,и прочие мелочи объясняй.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
GarBIT, согласно списку из первого поста этой темы, Казахстан не может принимать средства на баланс пейпал.

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.