Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga_E

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
1
0
0
Н.Новгород
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени самое долгое может не отвечать техподдержка paypal? Я при регистрации не подумала и ввела имя и фамилию русскими буквами, написала им письмо в обратную связь с просьбой изменить данные на латинские буквы и они мне уже 2 дня не отвечают и данные не меняются по-прежнему..

z00

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
68
33
0
Moscow
Подскажите, как добавить американский адрес?
У меня при добавлении нового адреса, все поля активны, кроме страны.
Там по умолчанию - Россия.
Никак, страну не поменять.

z00 добавил 01.08.2012 в 14:15
Все таки , может у кого получалось с Forever21 через РР заказывать? подклитесь, плиз..
а карты не принимают русские?

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ну допустим извсетный всем СБербанк. Какие проценты нужно платить банку?
Обслуживание Виза Классик от СБ стоит 750 рублей за первый год и 350 за второй. Есть и бесплатные в обслуживании карты от Связного и Евросети.

• Like
Реакции: Uveli

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
1aprelya, как это висят в ПайПал ?
На счету ПайПал отображено не О,00 а сумма ? А вы платили просто переводом что ли ?

m999mm99

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
23
27
0
Москва
Привет.Подскажите какой адресс нужно указывать при регистрации и открытии счета на PayPal?Прописана в Самаре,а живу в Москве.Спасибо!!!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
soy, по курсу РР будет еще дороже.
Все тоже что вы написали + комиссия самого РР.
Вы же все равно платите - перечисляете деньги с карты , значит по курсу банка, а все остальное сверху.
Положить на счет в РР наличность мы не можем

Pjessa

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
44
3
0
Харьков
Anes, спасибо огромное, но как же тогда?
нет, нельзя.
страна задается при регистрации аккаунта и не может быть изменена. все адреса, привязанные к аккаунту могут находится только в этой стране.

если вы поменяли страну жительства, необходимо закрыть старый аккаунт paypal и открыть новый.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Евгения Dove, аналогично....мне не предложили выбрать конвертацию....:(

Анютк@ добавил 04.11.2010 в 13:14
И что теперь делать? уже и так, и эдак....

LoveO

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
25
128
0
Одесса
Здравствуйте. Очень нужен хэлп. Зарегистрировала аккаунт в пайпале, но при регистрации указала свой фактический адрес, а не место прописки. Пытаюсь пройти верификацию, мне пишет:

"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."

Может ли это быть из-за адреса? Если да, то как мне его изменить?

Так, как изменить адрес, я разобралась, привязала второй адрес. Но все равно не получается. Пишет мне то же самое :о(((( Что делать?

Во всем разобралась сама, но напишу каким образом это получилось, может кому-то будет полезно. У меня по какой-то причине не проходил код (три цифры на обратной стороне карты). Оператор банка, на полчаса отключила мне этот код и верификация успешно была произведена. Такие вот дела :о)
PS. Код вводила правильно.

• Like
Реакции: totoro

Virgom

Новичок
Шопоголик
Спасибоб девочки)))

Virgom добавил 09.10.2011 в 00:47
Девочки еще вопросик, правильно я поняла, что снимать все равно будет в рулях, просто нужно понять что лучше для меня курс палки или моегобанка. А почему так? почему не снимает в доларах, если карта долларовая и платить в долларах надо???

Катеринка

Новичок
Шопоголик
06.12.2008
53
50
0
Волгоград-Казань
Девочки, вопрос: через сколько дней поступают деньги на карту после того, как paypal прислал письмо, что сделал возврат?
Письмо есть, а денег нет. Сколько ждать?

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Помогите пожалуйста или направьте туда, где это обсуждалось. Добавила адрес шипито в палке, стала расплачиваться с продавцом на ebay мне выдало ....We were not able to process your PayPal payment because of a restriction on your account... Зашла в security service, там нужно было поменять паспорт и секретные слова, сделала, стала снова делать платеж и все равно тоже самое:(. Не пойму, что еще надо сделать? Кто-то сталкивался с подобным?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Здравствуйте, форумчане! Я на ебэе указала одно название улицы (3d Rybinskaya) , а переводчик выдает мне такой перевод "3-ей Рыбинской" ----> Street 3rd Rybinsk , где правда?)

Напишите просто "3 Rybinskaya" :ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
возвраты поступают на любую карту. сроки у разных банков разные
уведомление от палки пришло о возмещении?

• Like
Реакции: blg-Zick

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
Извиняюсь если уже обсуждали эту тему, но может кто подскажет. Сделала заказ на сайте, перевели на paypal,нажимаю оплатить, пишет следующее: Информация о вашем счете изменена. Либо вы нажали на кнопку "Оплатить" несколько раз, в то время как исходный перевод средств уже был выполнен, либо уже получили деньги. Чтобы уточнить данные, проверьте историю счета и подтвердите свое намерение выполнить данную транзакцию.

Нажимала оплатить я только один раз, ничего у меня не снимали, что делать?

Танюшка!!!

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
67
14
0
Омск
Нигде пока не нашла как на Paypal положить деньги, чтобы оплатить покупку.... ??? Подскажите плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.