Сможет. Если был возврат на карту, деньги обязательно поступят на картсчет. Если возврат был на счет палки, а там ноль, то дело плохо.. Смотрите детали платежей в палке, там всё расписано - сколько, куда, когда....карта заблокирована, значит даже если пал пал и попытается вернуть мне деньги (хотя я в этом не уверена) не сможет это сделать, ведь карта заблокирована.
Фаина, что-то вы мудрите
вообще к собственности и прописке почтовые дела (и paypal) отношения не имеют никакого
в чем проблема то? вас заблокировали?
спассибо!просто я подруге переправляла,она не в курсе таких вещей была,да и я тоже.Маргооо, всё правильно, комиссия ПП берётся с получателя платежа, обычно все продавцы об этом знают и просят учитывать при переводе средств.
я покупаю напрямую, в этом случае комиссии нет.Неужели вы покупаете вещи/предметы за границей, через PayPal на таких условиях?! Или это я что-то не так делаю, что с меня снимают по 40-евроцентов с каждого евро?!
Вот и я о том же. Если пишешь продавцу или на сайте в комментах к заказу, то более вероятно, что увидят и примут к сведению, а на палке, я думаю, не все обратят внимание.но факт в том, что вряд ли продавцы обращают на это внимание..
значит ушли на карту, ждите их там.Подскажите пожалуста новичку что делать: возвратил мне asia-fashion-wholesale на палку денюшку, но на балансе они не появились, как ими воспользоваться?
Всем привет! Подскажите плиз,у кого альфовская виртуалка к палке привязана-как скоро возврат средств поступает на карту?Сегодня мне письмо из пайпала пришло,что денежки на карту вернули,а вот смотрю их на карте нет еще.Спасибо!