Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
сегодня целый день пытаюсь оплатить покупку в $500, когда магазин меня перенаправляет в палку, и я подтверждаю платеж, пейпал грузит страницу минут десять, а потом возвращает в магазин с сообщением, что id номер не совпал, попробуйте оплатить позже. Проверила уже все, что можно. 2 дня назад делала покупку на 200 у.е. и все было в порядке. Палка говорит, что я могу платить и получать любые суммы без ограничений.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
У меня есть карта Урса банка, Виза электрон, у нее есть этот пресловутый код и расплачивалась ею успешно в в Российском интернет-магазине. Скажите, плз, подойдет она для PayPal или нет?

скорее всего да:yes: если у банка никаких спец политик для интернет платежей нет. о чем лучше и спросить в банке.

по поводу цитат - если на карте нет кода, она вообще в принципе никак не подойдет для интернет-покупок:yes:
а если есть, то тут уже звоним в банк и выясняем про отсутствие/наличие тараканов, как то запрет интернет-платежей по обычным невиртуальным картам.

• Like
Реакции: Юлия Б.

miaFF

Новичок
Шопоголик
девочки два вопроса, нид хелп.
1. в палке регилась давным давно, и не пользовалась, за это время сменились рег. данные, в профиле жму изменить фио, выбираю что в связи с браком, прицепливаю скан паспорта и вроде все.
а что потом? когда они среагируют? и когда фамилия будет доступна для изменений?

2. в палке валюта стоит доллары, а если мне надо оплатить внушительную сумму в евро, это получается что денежка дважды конвертиться будет?
из рублей в доллары, из долларов в евро?
жаба душит, можно как то одним разом?

petitchoe

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
10
1
3
Москва
Покупка через PayPal на сайте shop-seltmann.de

Очень понравилась цена на некоторые товары, сформировал посылку все ввожу как всегда, зашел на PayPal, там все выбрал, на сайте магазина проставил все галочки, а он мне выдает 500 - Interner Serverfehler.
Problem bei der gesuchten Ressource. Sie kann nicht angezeigt werden.
Оплачивать Visa как-то стремнова-то...
Помогите пожалуйста

П.С. Если не туда запостил, не бейте пожалуйста)

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
295
6 195
93
Москва
Проблема возникла с Палкой или с самим сайтом, пока понять не могу... Сабж - сделала первый заказ на Клубнике, прислали мне на почту письмо с ссылкой для оплаты пейпалом, перешла, заплатила, и вот тут начинаются косяки. Деньги они не снимают и операция не проходит. Т.е. письмо о списании средств не приходит, деньги не списали. Денег на карте достаточно, первый раз такой косяк и я не могу понять пчм... через день попробовала опять оплатить по той же ссылке из письма, но теперь она переводит меня не на Палку, а на сайт Клубники с обнуленной корзиной Оо в чем косяк понять не могу, кто сталкивался, что делать?

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Подскажите должны ли показываться на счете Пай Пал деньги с присоедененной кредитной карты или их как.то нужно перевести?

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Boni, а три циферки сзади на ней есть? Если есть, то почему бы Вам не попробовать привязать её.. Кроме того, Вы имеете право позвонить в CreditEuropeBank и задать интересующие Вас вопросы. :yes:

Наличие этой строчки зависит от банка, который выдал карту, а не от проверки карты paypal. Для одних банков эта строчка есть, а для других нет. В т.ч. если привязать к счету paypal несколько карт разных банков, у одних карт будет выбор варианта конвертирования, а у других, нет. И тут, похоже, ничего не поделать.
Правильно, если ответственно отнестись к выбору банка-эмитента, то очень многие вопросы и проблемы просто не будут возникать..

• Like
Реакции: Boni

Katarina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
1
0
0
Boston
Подскажите пожалуйста, как правильно написать адрес в России, у меня ПП не хочет создавать лейбл для России, а когда я звоню им, они говорят что в Россию нельзя печатать:(Но я знаю, что люди как то делают.?????

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки,помогите пожалуйста с палкой!!
Вобщем ситуация такая!!!
Я сделала заказ на сумму 362,86 долл. Положила на карточку деньги, отконвертировала их в Альфа банке (счет у меня долл.) И оплатила через палку,но палка сняла с меня на 8 долл больше
т.е. мне к оплате надо было-US$ 362.86 (10610.03 руб)
а операция по палке-такая вышла
13.04.2010 Списание средств с кредитной карты,Выполнено 10 819,18 RUB
13.04.2010 Конвертация валюты, Выполнено , -10 819,18 RUB
13.04.2010 Конвертация валюты,Выполнено $362,86 USD
Что это значит??? Сняли 10 819,18 RUB
Или надо может какие-то настройки в палке менять???
Спасибо кто ответит!!!:ax:

Вам нужно сменить центр конвертации, посмотрите здесь: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=112837&postcount=1

• Like
Реакции: gosser

tai-ga

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
167
27
0
Санкт-Петербург
Такой вопрос - сейчас сняли посредством ПП 22$,
я ничего не покупала,
зашла в историю транзакций, висят 2 платежа на адрес того получателя, которому отправили:
1) 22$ 9 дек
2) 5$ 8 дек
Оба со статусом Unclaimed
Я оба платежа отменила посредством cancel.
что это вообще за произвол?

может, стоит поменять пароль в ПП?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
elochek, посредники, когда сообщают вам сумму, обычно учитывают % PayPal за перевод, или просто пишут, сколько прибавить к общей переводимой сумме, чтобы комиссия PP была за ваш счет.
При переводе посредникам выбирайте Товары.

~ЭНЖИ~

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
108
11
0
Россия
аккаунт работает, но я карту не могу добавить и подтвердить:(
по ссылкам прошла, ответила на дурацкие вопросы, которые ни коим образом по моему мнению к моей проблеме не относящиеся, карту как не могла добавить так и не могу:aq:

Ziliboba

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
86
2
0
Ziliboba
Ziliboba, почему вы решили , что Визу классик нельзя привязать к РР? Как раз именно её родимую вам и нужно привязывать, и тогда у вас все получится :yes:.
Возможно, вы путаете с Визой -электрон, её действительно нельзя привязать к РР, т.к. эти типы карт служат только лишь для конкретных целей и не широкого спектра применений.

Вот как раз с е кард проблем не возникло,я уже оплатила два заказа) а прям в начале этой тему написано что визу классик именно банка ВТБ24 (!) привязать к пайпалу нельзя , и это действительно так)я пыталась её привязать прежде чем это прочитала,выдаёт ошибки)

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Valerya, с PayPal ничего не получится, нужно отправить деньги обычным банковским переводом.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Морюшка, а вот так
eb89a8eada05.jpg

Нажимаем на ссылку Enter PayPal Code.
Вводим 4-значный код-подтверждение из выписки банка.
Жмем Submit.

А может еще потому что вы открыли счет премьер, а надо личный,, т.е самый простой

,

• Like
Реакции: Морюшка

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
18letka, что-то непонятно....вы не можете зарегиться, напишите конкретнее

Статус