У меня есть карта Урса банка, Виза электрон, у нее есть этот пресловутый код и расплачивалась ею успешно в в Российском интернет-магазине. Скажите, плз, подойдет она для PayPal или нет?
Правильно, если ответственно отнестись к выбору банка-эмитента, то очень многие вопросы и проблемы просто не будут возникать..Наличие этой строчки зависит от банка, который выдал карту, а не от проверки карты paypal. Для одних банков эта строчка есть, а для других нет. В т.ч. если привязать к счету paypal несколько карт разных банков, у одних карт будет выбор варианта конвертирования, а у других, нет. И тут, похоже, ничего не поделать.
Девочки,помогите пожалуйста с палкой!!
Вобщем ситуация такая!!!
Я сделала заказ на сумму 362,86 долл. Положила на карточку деньги, отконвертировала их в Альфа банке (счет у меня долл.) И оплатила через палку,но палка сняла с меня на 8 долл больше
т.е. мне к оплате надо было-US$ 362.86 (10610.03 руб)
а операция по палке-такая вышла
13.04.2010 Списание средств с кредитной карты,Выполнено 10 819,18 RUB
13.04.2010 Конвертация валюты, Выполнено , -10 819,18 RUB
13.04.2010 Конвертация валюты,Выполнено $362,86 USD
Что это значит??? Сняли 10 819,18 RUB
Или надо может какие-то настройки в палке менять???
Спасибо кто ответит!!!
Ziliboba, почему вы решили , что Визу классик нельзя привязать к РР? Как раз именно её родимую вам и нужно привязывать, и тогда у вас все получится .
Возможно, вы путаете с Визой -электрон, её действительно нельзя привязать к РР, т.к. эти типы карт служат только лишь для конкретных целей и не широкого спектра применений.
Вот как раз с е кард проблем не возникло,я уже оплатила два заказа) а прям в начале этой тему написано что визу классик именно банка ВТБ24 (!) привязать к пайпалу нельзя , и это действительно так)я пыталась её привязать прежде чем это прочитала,выдаёт ошибки)