Девочки.И я в эту тему.Хотела сделать заказ в магазине.Оплата палкой только.Собираюсь платить,на листе ПП все ок,выбираю доставку американскую,переходим на лист опять магазина,и что я вижу.Что он мне не дает американскую доставку дешевую,а предлагает интерейшенл.Т.к.на шипинге снизу палкой дописано Россия блин.Палка менять это отказывается,грит,система такая.А Вы просто потом говорит просите,чтоб Вам деньги возвращали.Мне лично это не выход.Вместо бесплатной доставки мне предлагается от 25$.И вечно письма писать в магазин,верните мне мое?Девочки,кто знает.Какие еще варианты.
Добавлю,магази Софиястайл.Шипит и в нашу Рашу.Но мне это не нужно.При билинге рос.и шипинге американском ток ПП.При биллинге амер.и шипинге амер.оплата не проходит.Банк не видит запросов.
Вообщем варианты тока ПП.Но как?
Вот еще.Попробавла не сразу палкой,а пройти весь путь.Чекаут,выбрать на сайте магазина биллинг и шиппинг..бла бла.Снова тока палку предлагают и соглашаюсь и бах
aypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to.Хотя знаю,что девочки там рассчитываются.Мож мне аккаунт другой в палке завести?Мой этот аккаунт они блочили безбожно.2мес.подряд.На телефон попала и т.д.Нормализовалась и вот.Боюсь и новый заводить уже..