Сент, мой Вам совет.. Сделайте именную Визу Электрон в банке Авангард, благо он в Твери присутствует. Никаких материальных затрат это от Вас не потребует - обслуживание, смс, ИБ - все будет бесплатно. Это если Вам карта нужна только для интернет-покупок. В противном случае, есть смысл просить кредитную МС Стандарт, которая, при выполнении некоторых простых условий, также может быть (или стать) полностью бесплатной.Использование этой карты в системе PayPal заблокировано. Вы можете добавить другую карту. Если вы все равно хотите использовать эту карту с системой PayPal, отправьте нам требуемую документацию.
ждать, все зависит от шустрости вашего банка.Всем привет!
У меня такой вопрос. Магазин вернул деньги за товар на пайпал,а пайпал типа вернул их на карту
Возмещение Завершено Подробно $14,34 USD
11 сен 2012 Зачисление на кредитную карту Завершено Подробно -$14,34 USD
14 сен 2012 Возмещение Завершено Подробно $9,08 USD
14 сен 2012 Зачисление на кредитную карту Завершено ... -$9,08 US
но на карту денег не поступало и в банк звонила,сказали денег нет. Что делать,куда писать?
PayPal в Беларуси не работает. Сочувствую.Подскажите, если я живу в Минске,какого банка карточку мне стоит заводить и в какой валюте?
PP поддерживает 24 валюты. Откуда у людей появляются там рубли или гривны я не понимаю..Когда плачу напрямую с РР по эл. адресу получателя, есть выбор валют, штук 20, видимо стандартные, самые популярные. А можно добавить в список как-нибудь недостающую мне валюту?
проблемы могут быть всегда.при регистрации я указала ФИО по мужа а карта СбарБанка на девичей фамилии...могут быть какие то проблемы с оплатами?