так это не из-за глюков точноНу, если учитывать, что у WebMoney одна страница обсуждения на форуме, а у Paypal - 52, действительно, смешно
а вебмани вообще не актуально, покупки-то наши зарубежом в основном
так это не из-за глюков точноНу, если учитывать, что у WebMoney одна страница обсуждения на форуме, а у Paypal - 52, действительно, смешно
доллар сняли за верификацию адреса, карта еще не верифицирована, это стоит еще 1,95, которые вернут в течение суток.зарегистрировался, данные карточки указал.
сняли 1 $. в деталях операции 10 цифр а код вроде 4хзначный, да?
вопросы: куда их вводить? если нажимаю "Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту", пишут, мол нажмите продолжить и мы снимем 1,95$. опять? за что тогда уже сняли 1$?
и
если это тот код, почему 10 цифр в деталях операции? карта Mastercard Связной Клуб. (наверное, буду в службу поддержки звонить)
Дадевушки, а если отправляешь с палки на палку, но оба аккаунта обычные, то все равно палка процент берет?
смените на gmail.comхочу отправить 250 баксов продавцу, но не отправляется пишут, что невозможно завершить данную транзакцию
решила сменить ящик на zmail.ru , но там у меня ящик тупит, письма не отправляются может кто-нибудь сталкивался с такими проблемами
Просто напишите продавцу правильный адрес в сообщении и попросите отправить туда.И всё равно не пойму,где я такое заполняла,с Московская,что это за адресс???В ЛК PP,НЕТ ТАКОГО,А НА ЕБЁЁ,И ПРИ СДЕЛКАХ ОН ЕСТЬ,ПОМОГИТЕ ,умоляю,2 дня бьюсь,и так запуталась,просто ужас!!????
наверно вы не прошли вертификацию.то все эти 200евро я не могу отправить?
как мы можем подсказать если не видим что там у вас не так как у всех.но у меня в профиле такого нет(((