Что такое кукусики?
у меня так подруга с малышом разговаривает: делает ему "козу" и кукусиками угрожает
Что такое кукусики?
попыталась привязать свою рублевую карточку визу космополитен к палке,сняли сначала 57р что-ли,потом еще 30 с чем то,кода никакого нет,только надпись HOLD.
Это,что значит,что невозможно мою карту привязать? Может привязывал кто альфабанковские рублевые карты?
ни у кого такого не было? кто нибудь подскажите пожалуйста((Люди разъясните пожалуйста новичку- делаю заказ, выбираю оплату РР, мне в итоге выдает сумму заказа+сумма доставки+4,5% (я так понимаю это комиссия РР за конвертацию? но карта у меня уже в евро) и пишет взнос за участие всего: 7,35евро... За что эти 7,35 я так и не пойму.. А выбираю оплату просто через банк, все нормально, нет этой строки.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/15/thumb_11702450a509525398b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ну сами же написали. Не отправляют они в страну, где зареган ваш пейпал аккаунт.
Девочки, ну что мне делать? Мне надо сделать оплату на ебей, а у меня счет заблокировали, доступ ограничен. Говорят, что мне нужно подтвердить свой адрес, прислать счет за квртиру или телефон. Куда им все это отсылать? И что, не могу я отправить на шипито, что они ко мне прикопались?
Детко Стеша,
Вы главное, не забудьте что "физические" карты Альфы не будут работать с пейпалом.