Расскажу об опыте оплаты с
баланса палки.
Как я уже писала выше, у меня на балансе образовались деньги в долларах и в фунтах.
Фунтовую часть я быстренько потратила. Причём так странно получилось... Эти фунты - это возврат за бракованный товар от магазина АСОС. Наверное, я тогда эти покупки оплачивала через палку, поэтому они упали именно на баланс палки, а не на карту. Но, как только я совершила покупку на АСОС снова, то оставшаяся часть фунтов упала мне на карту. Почему, я не поняла
Доллары я тоже решила потратить на покупки в АСОС. Как обычно, выставила на сайте валюту фунты и поставила у себя в аккаунте палки фунты, как Primary, но в итоге не смогла таким образом оплатить покупку, потому что палка не видела счёт, выставленный в фунтах и предлагала способ оплаты только картой. В итоге оплатить покупку именно балансом палки смогла, выставив валюту и на сайте АСОС и в аккаунте палки в долларах.
То есть, я так поняла, что в какой валюте упали тебе деньги на баланс, в такой валюте ты сможешь сделать покупку. Это хорошо, у АСОС есть возможность оплачивать в разных валютах...
Видимо поэтому девушка выше не могла оплатить товар в евро, так как у неё на балансе были доллары...
Тогда зачем вообще конвертация?!