Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коричка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
331
341
0
Мурманск
2 дня пыталась разобраться в этой проблеме! Тоже постоянно писал, что не возможно совершить транзакцию, в итоге я поменяла адрес email, вернее добавила и записала его как основной. У меня была почта на yandex, сделала сейчас на yahoo и могой многострадальный первод сразу же был проведен!!!!! желаю всем удачи,:ay: может мой опыт кому-нибудь поможет

elochek, а в магазине тоже надо опять заново регистрироваться, чтобы емайл был другой? или можно просто при оплате в пайпол емайл на основной изменить и все?

Юлибью

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
34
3
0
Санкт-Петербург
у меня тот же вопрос! А подскажите, пожалуйста, в России какую карты оформить лучше для хусейла.нет??? а то тут пишут, что многие не работают с ним. Может быть газпромбанк? или что лучше?

senioritka

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
75
284
0
Новая Каховка
я заранее дико извиняюсь, если где то уже об этом говорилось! у меня в PayPal интернет карта Visa, где взять код для верификации??? написать им что бы прислали выписку (по таким картам их вообще делают?) на онлайн сервисе банка, в архиве моих платежей этой карты, нет такого кода! :( как то совсем я уже запуталась....

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Добросовестно воспользовавшися поиском, обнаружила обнадеживающее сообщение что жители Беларуси ещё с 2011 года могут пользоваться системой. Но при попытке регистрации не вижу в списке этой страны. Есть тут кто-нибудь из Беларуси? :)

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
У меня такой вопрос, может кто знает:)
если с кредитной карты переводить деньги посреднику в штатах(используя paypal), то это не будет уже считаться льготным периодом кредитования?
кредитка сбербанк виза классик

а какая банку разница, операции какого назначения и в чей адрес Вы производите по своей карте?
В льготный период входят любые транзакции по счету.

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
18letka, выписку можно посмотреть через интернет-банк, если такая услуга у Вас не подключена, то позвоните в банк и попросите продиктовать назначение платежа от PayPal. С конвертацией проблем не возникнет, все само сконвертируется по курсу банка.

Оксибутерат

Новичок
Шопоголик
Мне нужна история переводов через палку за пол году конкретному получателю, в истории мне выдает только за 2 мес, подскажите как это сделать?
Благодарю за помощь

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
riii7, в ВТБ тоже есть карты виртуон и классик, так вот их классики не подходят для палки, только виртуон, поэтому я пыталась посоветовать именно эту карту, она на много дешевле .

• Like
Реакции: riii7

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Здравствуйте!
При создания акаунта стояла валюта $.
1.95$ после списания зачислили на мой счет paypal, а не вернули на карту. Т.к. моя карта в валюте Euro., то сегодня поменяла основную валюту в акаунте на Euro. Покупки буду совершать в Германии. Способ конвертации поменяла на конвертацию банком. Хотя если валюта продавца и моей карты совпадают, то мне конвертация не грозит. Это так? 1.95$ так и останется висеть на моем счету paypal? Спасибо.

Tatty

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
77
6
0
Киев
AnnettaSPb, дело в том что у меня не высвечивается окно варианты конвертирования, просто написано какая карточка и все:(

Tatty добавил 03.02.2010 в 17:34
карточка в доларах платеж тоже, но вот в системе пейпел высвечивает сумму в долларах и в гривнах, боюсь сто будут два раза менять с доларов в гривны, а потом опять долары.

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Значит, получил товарищ. Тогда диспутом стращать можно. Деньги получил, а товар не выслал.

Ruslan0015

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
1
0
0
сургут
Привет всем! У меня такой вопрос: возвращает ли деньги paypal в том случае, если вещи были куплены не на ebay, а в другом американском инернет-магазине? (Оплачивал через paypal, жду месяц, отправлена через dhl global mail economy, трека нет).
Спасибо))

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Anes, да код CSC или как там его новый и дата действия, но всё равно я в Профиле ничего поменять не могу..."выкидывает" или только адрес, начинаю новую привязывать такая же фигня, на секундочку появлялись все нужные пункты и исчезли, что за непонятка такая :bu:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
gre4anochka, по поводу переделки адреса на латиницу смотрите тут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=135826&postcount=33 Там же, насколько я знаю, можно изменить адрес. По поводу самих адресов посмотрите тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=102296#post102296 Вертификация- это своего рода проверка и гарантия того, что именно вы являетесь владельцем данной карты. Подробнее про неё и + очень подробная инструкция, как регистрироваться на ПП тут http://shophelp.ru/instructions/registration_paypal.html Около 3х долларов с вашей карты снимут точно, но их вернут. Мне 1,95$ вернули тут же. Насколько я знаю, за каждое изменение в информации вашего аккаунта также снимаются деньги. За конвертацию, как правило, берут немного, но у некоторых берут исключения. Про проценты с конвертации можно на ПП узнать.
Svetamay, если вы про деньги на счету ПП, то со счёта ПП тоже можно оплачивать покупки.

Последнее редактирование:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
miss_sterva, kattim, у палки какие-то проблемы (причем, начались они как раз тогда, когда начали принимать платежи) - и многие карты почему-то перестали работать. у меня сегодня тоже одна из прикрепленных к палке карт не прошла, хорошо хоть у меня их несколько разных, с другой платеж прошел нормально.
уже много человек жалуется на такую фигню. некоторым (мне в том числе) помогло удаление тех карт, которые не проходили, и прописывание их заново. но некоторым и это не помогло.

• Like
Реакции: Irinochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.