ultrasound почитайте здесь http://www.vxzone.com/paypal.htm
Найдете много ответов на свои вопросы.
Найдете много ответов на свои вопросы.
привет всем! у меня вот возник один вопрос! а какой адресс вводить, когда заполняешь данные Pay Pal? вот я живу в московской области... там вот регион, все остальные графы... их нужно заполнять транслитом или же русскими буквами? когда совершаешь покупку в магазинах, как нужно правильно вводить адрес доставки? или если я расплачиваюсь палкой, мне нет необходимости вводить адрес доставки, или они должны совпадать?
заранее спасибо, за ответы)
AnnettaSPb, кипрские банки палка любит? Разрешает на такие карты переводы?
AnnettaSPb, кипрские банки палка любит? Разрешает на такие карты переводы?
Аnnetta, я снимаю щляпу перед вами))) огромноге спасибо, это как раз что я и искал!1. Всё транслитом вплоть до фамилии-имени в вашем профайле! Некоторые магазины отменяют платежи, если фамилия и имя будут написаны русскими буквами.
2. Обычно при покупке в магазинах адрес доставки прописывается самостоятельно, вводите любой удобный, на который хотели бы получить посылку. Только на Ебее выбирается адрес доставки из тех, что вы внесли в свой профайл на Палке. Как видите, у меня их много, даже адрес в США , это всё редактируется. Только вот адрес, привязанный к карточке в PP, должен совпадать с вашей пропиской, которая в банке привязана к карте.
и еще момент регистрации на пей пеле у меня был на русском языке.там латиницей я ничего н евводила и вопросы все были на русском,а тут я смотрю все на английском,это у меня не ошибка будет?
у меня такая ситуация случилась!!! 2 регистрации в пэй пэл с одинаковыми картами (обе мои, просто какие-то проблемы были, вот и тренировалась).. теперь когда пытаюсь оплатить товар пишет, что карта уже зарегестрирована в другом аккаунте.. что теперь делать??? как удалить одну регистрацию??? или нужно удалить карту?? подскажите как это сделать??? вообще где можно посмотреть какие карты зарегестрированы?????
Так мыло можно сменить в палке или нет? Кто нить пробовал?