Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Скажите, могу ли я открыть диспут на paypal. если я сделала оплату 25 августа?
Или надо жждать месяц?
Я сделала заказа на джиме на 750 баксов, а у меня его отменили по их вине, теперь мне грозит штраф от продавцов джима на сумму 140 баксов за возврат. Я хочу немедленно открыть диспут на paypal/ Могу ли я это сделать прямо сейчас? или мне надо ждать 30 дней? Помогите пожалуйста мне.

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
логутка, могут быть))подождите до завтра-сейчас перед Новым годом все финансовые компании взлома боятся...

• Like
Реакции: логутка

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Девочки помогите плиз, сегодня хотела привязать карту...позвонила в банк, олни мне сказали номер. я ввела....и они меня заблокироали..((((( может они мне неправильный код сказали...или это сбой..что теперь делать??

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
В профиле ПП написано:
"Банковские счета"
-----
"Я хочу оплачивать электронные трансакции средствами банковского счета."
- Допустим, я завёл себе валютный счёт в банке. Прописываю его номер сюда и могу делать, например, оплату немецких лотов юбервайзунгом в их немецкие банки? Будет ли комиссия и если да, то какая?
Нажмите "Добавить банк" и все станет понятно.

Не могу сделать заказ на одном немецком сайте, видимо глюк сайта не дает выставить страну Россию, в списке есть, но не дает, но они принимают палкой, так вот могу ли я попросить их просто выставить счет в палке, не через сайт, а так сразу.
Что за сайт? Возможно для России предусмотрена оплата только картой, так бывает.

• Like
Реакции: Мавсик

anziban

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
129
112
0
Днепр
Только тапками не кидайтесь,не смогла осилить всю тему-может ссылкой,если где написано кинете.
Расчитываюсь всегда PayPal.До этого момента расчитывалась долларами(карта тоже долларовая).Теперь нужно другой валютой.
Нужно ли менять что-то в конвертации,чтоб бесплатно было или дешевле?и как это все в моем случае происходит и зависит ли это от валюты?
Спасибо большое всем отозвавшимся.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
gladiol, с первого деньги именно сняли? по идее они должны были сначала просто заблокироваться (я так понимаю Вы с карты переводили?), так как платеж невостребован, банк через месяц разблокирует сумму (сроки лучше уточнить в банке, не знаю какие именно в украинских банках)

вот тут выберите из списка Украину - только отправка средств

• Like
Реакции: gladiol

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Украиночка, если настроен онлайн банкинг, то там должно быть написано, что снято столько-то тем-то магазином и вот в самом сообщении ****paypal, вместо звездочек код

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
adiyat, да, создавайте свой аккаунт. 4 цифры можно узнать или из смски, или из выписки, или по телефону в банке...

• Like
Реакции: adiyat

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Сумасшедшая, Ваши деньги "заморозились", вернут их действительно через некоторое время. Они не пропадут. Если честно, не думаю, что письмо в поддержку пп ускорит процесс.

• Like
Реакции: Сумасшедшая

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Товарищи, у меня скоро срок действия карты заканчивается, через месяц, пейпал прислал письмо:
Срок действия вашей кредитной карты, номер которой заканчивается на 9062, скоро истекает.

Во избежание приостановки обслуживания перейдите в «Профиль» своего счета в PayPal и обновите срок действия кредитной карты.
что-то фраза про приостановку обслуживания кажется мне угрожающей :ah:
можно просто перенести срок действия или ждать перевыпуска карты и уж заодно обновить всю информацию?

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
mclovine, включена конвертация в пейпал. Надо отключать.
Изучаем форум и пользуемся поиском. Этот вопрос поднимался уже сотню раз...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Angelo4ek, начинать надо сначала...
я так понимаю, у вас не проходит привязка карты? или уже верификация?
деньги на карте(ах) есть? долларов 5 хотя бы на каждой.

если деньги есть, вопрос второй - разрешает ли банк платежи по карте без проверки CVV кода. вот этот вопрос насчет визы классик надо задавать в банке. если скажут, не разрешает, то на этом и все - карта не подходит для paypal.
у виртуалки таких проблем быть не должно.

и в банке вы спрашивайте не про paypal, а просто про транзакцию-оплату в интернете:yes:
скажите так и так, не проходит - почему? видит ли эту транзакцию банк или нет, на каком основании дает отказ (если конечно видит).

ну и самое простое - уверены, что правильно заполнили данные о картах?

Ler@

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
2 329
1 997
0
Украина
Девочки,пришло такое письмо
Внимание! Ваш PayPal аккаунт был ограничен! В рамках наших мер безопасности, мы исходим регулярно обследуется деятельности, чтобы узнать PayPal недавно связался с вами после того, как определены задачи на вашем счету. требовать информацию от вас следующей причине:-Наша система обнаружила необычное обвинения кредитной карты связан с вашим PayPal счета ..

Что делать?

• Like
Реакции: Fata Morgana

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
У меня тут вопрос такой назрел - а можно к ПП привязать карту мужа - если там моя уже привязана??? Спасибо.
фамилии одинаковые, имена разные :ag:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Может я туплю, но когда кнопку РР нажимаешь, дальше какой порядок действий?

Вы на каком сайте хотите купить? Не совсем поняла, где вы нашли кнопку РР: при покупке нажимают-то на кнопку Buy it now или Pay now (или что-то подобное), а потом уже уточняется способ оплаты.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
4х значный код должен быть написан в выписке операций по вашей карте, а именно зайдите в интернет банкинг и посмотрите. если у вас подключён он конечно, что желательно. или запросите выписку по карте в банке.[/QUOTE]

в банк звонила несколько раз. про пейпел систему-они знают. но кода-нет..........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.