Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
YesAnn!, не надо никому писать. Все верно. Если пользоваться русским интерфейсом, то адрес будет написан, как указали, а страна будет написано по-русски. Если интерфейс английский - то весь адрес будет написан по-английский.

• Like
Реакции: YesAnn!

vegerle

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
105
354
0
Волгоград
Люди, помогите плиз :) У меня на этот пейпал уже никаких эмоций не хватает.
Заблокировали счет, попросили выслать кучу всего, отсканировала, отправила через их сайт. Теперь у нас уже неделю идет бодание по эл.почте - у меня же все документы на русском, естессно, ну кроме загран.паспорта, и пейпал их за документы, видимо, не считает.. Отправила скан платежки за кв., пишу им - мол, все отправила. Они мне - для подтверждения адреса вашего ID недостаточно (я им загран паспорт отправила тоже), нужен утилити билл. Я пишу - "я вам утилити билл отправляла, но он на русском, на английском у меня нет, подскажите что делать". Они опять - "Для подтверждения адреса нужен утилити билл.." :bu:
Аналогично с выпиской по карте - у меня Сбер, отсканировала, отправила - опять-таки, она на русском, плюс по форме Сбера без моего адреса. И началось - "вам надо предоставить кард стейтмент с адресом и фамилией.." Я пишу - "все предоставила, но там все на русском", поддержка пейпала - "предоставьте кард стейтмент.." :bu::bu::bu:
Что с ними делать-то? Переводить им прям на сканах все на англ, дописывать свой адрес на кард стейтменте, сканить и опять отсылать?
Я вот думаю, может, позвонить им - да вот будет ли от этого толк..

Помогите плиз кто сталкивался с этой блокировкой..

А, еще вот - попросили расписать, что у меня были за транзакции - а там доплата посреднику за доставку. Так и писать им - мол, заказывала вещи в Россию, плачу за услуги? И где писать - никакого окошка для таких комментов у меня не вылазит, ссылок тоже не нашла - только требование детализировать транзакцию..

IRSPB

Активный пользователь
Шопоголик
11.12.2010
126
50
28
Санкт-Петербург
Может кто знает:
не проходит оплата через РР,пишет:
PayPal gateway has rejected request. The totals of the cart item amounts do not match order amounts (#10413: Transaction refused because of an invalid argument. See additional error messages for details).
Не понятно из-за чего....посмотрела корзина 129,83,доставка 100,5,дисконт на доставку -50,25.Итого 180-09
Смотрю в РР:Item total $79.58 (скидка на доставку отминусовалась от стоимости корзины)
Shipping and handling $100.50 Общий итог тот-же 180-09

Можно что-нибудь сделать?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, спасибо всем за ответы, но в том то и дело, что в списке транзакций пусто... В письме, которое мне прислали, есть номер транзакции. Может на палке есть поиск по номеру транзакции? Скрин письма ниже. Посмотрите, пожалуйста. Мне подождать еще или писать в Paypal и объяснять проблему?
палка.jpg

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Anes, я думаю, что у Дины точно также приходят смски об операциях по счёту, как и об операциях по карте ( у меня, например, в Альфе так...), но из соображений безопасности я не советовала бы привязывать именно счёт...

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Кто-нибудь, умоляю:cry:, подскажите: магазин не принимает наши карты, но заказать надо очень при очень срочно, можно ли поменять в палке адрес на американский в шопфансе. как думаете оплата пройдет? карта привязанная к ПП - кукуруза, не именная.:bu::bu::bu::bu:

alenka_0709

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
94
461
0
воронеж
всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
вопрос №1. я могу добавить адрес посредника (ШФ), и соответственно выбирать его как адрес доставки, а ничего что там будет светиться россия? и как правильно заполнить:
город понятно в населенный пункт,
строки стрит адрес 1 и 2 вписывать в поле улица, дом, квартира?
штат в район, область?
или же
населенный пункт - город, штат
улица, дом, квартира - стрит адрес 1
район, область - стрит адрес 2?

вопрос №2. почему когда я начинаю оплачивать в разделе где данные по адресу доставки и карте прописано, что остаток по счету ПП такой-то, по карте такой-то (напр.10т.р.), а на самом деле у меня на карте большая сумма имеется?
просто если по этим данным у меня не хватает средств для оплаты,что делать?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Иpина, вы можете попросить у них емэйл адрес их аккаунта на ПП и заплатить напрямую переводом.

Teniks

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
24
5
0
Ярославль
Уважаемые просветите пожалуйста. Добавил карточку мастер кард но из за того что не разобрался откуда выведать эти злополучные 4 цифры подтверждения удалил карту, при повторной попытке добавить эту же кредитную карту мне выдали вот такое сообщение об ошибке.
"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту."
В банк перезвонил меня отправили собственно говоря к самим товарищам из пай пэл, но так как мой английский когда то был французским общаться я с ними не имею возможности. И ещё хотел бы узнать Если я имя и фамилию вводил русскими буквами и адрес тоже это в дальнейшем как то может сказаться?

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Пишу результат, вдруг кому пригодится. Перевод от одного продавца упал на счет ПП за вычетом комиссии 10%, а от другого продавца почему то автоматически Transfer To Credit Card(я так понимаю на карту пошел). Получается что на Российский счет начали принимать платежи, ведь это был возврат без участия Ибея. Уточняю: не пришедшие покупки были от 1.11 и 2.11.
Теперь буду ждать, главное чтобы аккаунт ПП не свернули, мало ли:4fvgdaq_th:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Venia, у меня сбербанк мастеркард. Многие кукурузой пользуются. На форуме где-то есть инфа по ней , там теперь комиссия будет

• Like
Реакции: Venia

Karine

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
37
6
0
Северодвинск
Помогитн пожалуйста с проблемой. По порядку.Сделал два заказа на Кабеласе.
С каждого по 20 баксов за доставку.
Потом попросил объединить в одну посылку.Согласились.
Когда проходила оплата,на карте не хватило денег.Это было в суботу.
В понидельник я положил рубли.Кабелас всё снял но сказал что какието трудности произошли и надо ещё 75$
После объединения общая сумма 126дол. а сняли с меня 90+59+75
И paypal прислал вот это.
Thank you for contacting PayPal regarding the issue that you are having
making a payment to Cabela's.

I have reviewed your account and unfortunately I cannot locate any recent
payment attempts in your account. I would recommend that you contact this
seller directly and advise them of the issue you have experienced. The
seller may be able to offer an explanation.

I would also suggest that you could notify the seller that you wish to make
this payment directly from within your account to the sellers PayPal
account. If the seller is happy to continue with this transaction please
follow these steps to send the funds:

1. Go to the PayPal website and log in to your account.
2. Click "Send Money" at the top of the page.
3. Enter the required information.
o Purchases are for paying for an item, such as something won on
eBay, or music downloads.
o Personal payments are for sending gifts, splitting a lunch
bill, paying your share of the living expenses and everyday exchanges of
money between friends and family.
4. Click "Continue".
5. Review your payment details including the payment method. Click
"Change" to make any changes. If you edit your payment details, the funding
source returns to the default method of payment.
6. Review your postal information and add a message to the recipient,
(optional).
7. Click "Send Money" to complete the payment.

*The recipient receives an email announcing the payment. The email contains
a link. After clicking on the link, the recipient can log into PayPal or
sign up for a new account. If the recipient does not have an account, they
will be required to open an account to receive the payment.

Note: You may have to complete a Security Challenge by simply typing the
characters you see in the field, without spaces.

Note: Unfortunately, we’ve had to stop allowing personal payments to be
sent to and from India. If you’re sending money for a personal payment to
India, we ask that you find another way to pay until we’re able to restore
personal payments to this area.

Please let us know if you require any further assistance.

Ничего не понял что произошло и как вернуть деньги лишние.
Помогите разобраться Транзакцию выставлю.

Karine добавил 13.04.2010 в 15:08
Добавляю то что сняли.

12.04.2010 15:26:09 75.17 USD -2206.24 RUR CABELAS.COM
отправлено в банк
11.04.2010 13:09:22 89.95 USD -2649.03 RUR CABELAS.COM
отправлено в банк
11.04.2010 12:19:36 50.94 USD -1500.18 RUR CABELAS.COM
отправлено в банк
04.04.2010 18:25:28 1.00 USD -29.45 RUR PAYPAL
отправлено в банк
02.04.2010 09:51:07 1.00 USD -29.50 RUR PAYPAL
отправлено в банк

89.95+50.94=Это покупки.
Что остальное не знаю.
Кабелас прислал счёт на 126$

Karine добавил 13.04.2010 в 15:49
Вот сегодня опять прислали.Не понятно

Thank you for contacting PayPal concerning payments that you are trying to
complete on your PayPal account.

Mr. Mirzabekov, after the review of your PayPal account, I can again
confirm that there is no record in your account any payments attempts to
Cabela's. As mentioned in our previous email to you, you will need to
complete this payment by following the instructions mentioned in that
email.

I have also reviewed the email that you sent us with the 12.04.2010
15:26:09 75.17 USD -2206.24 RUR CABELAS.COM
отправлено в банк
11.04.2010 13:09:22 89.95 USD -2649.03 RUR CABELAS.COM
отправлено в банк
11.04.2010 12:19:36 50.94 USD -1500.18 RUR CABELAS.COM
отправлено в банк
04.04.2010 18:25:28 1.00 USD -29.45 RUR PAYPAL
отправлено в банк
02.04.2010 09:51:07 1.00 USD -29.50 RUR PAYPA

And again, these transactions are not recorded in this particular PayPal
account. It could be that you have another account where you made these
transactions from.

Please let us know if you require any further assistance.

Yours sincerely,

Последнее редактирование:

NataNata

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
40
2
0
Москва
Уф, разобралась. Написала в поддержку PayPal и мне уже ответили. Имя изменили на правильное написание латинскими буквами, и обещали вернуть все деньги. Вот может быть кому-нибудь пригодиться.

that it is normal that when you edit your billing address on your PayPal account we charge your card 1.00 USD.

Note, this charge is refunded to your card within 24 hours. When charging
your card for 1.00 USD we complete authorization process by checking the
information you have entered in your PayPal account with the information is
registered with your card issuer.

Юля-Юля

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
95
16
0
Киев
Подскажите пожалуйста,не могу оплатить палкой,постоянно переходит снова в корзину,правда сегодня только получила статус проверенный,может в этом причина,и еще баланс постоянно 0.00,хотя на карте есть деньги,так должно быть?спасибо!

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Оба доллара разморозятся через месяц. Скорее всего регистрация прошла еще вчера, а сегодня из-за глюка прошло как изменение адреса или карты (за каждое такое изменение блокируется доллар)

Скажите, а мне надо будет что-то делать чтобы их "разморозить" или они сами автоматически вернуться на карту?
Кстати, я сегодня уже после регистрации изменила немного адрес...Видимо поэтому и сняли опять 1 $:yes:
И еще вопрос, когда подтвержу карту у меня еще 1,95 ведь спишется? И так же сами они вернуться?

Annyta

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
741
50
0
Севатоополь
Подскажите пожалуйста я могу сменить почтовый адрес
Как это сделать
Спасибо!!!!

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
подскажите пожалуйста!

какой вариант ковертации нужно поставить для Кукурузы, чтобы с нее снимали по курсу ЦБ РФ?

Чтобы снимали по ЦБ нужно выбрать "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца"

• Like
Реакции: maribriz

Fremdangel

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
39
43
0
Москва
Тоже проблема

Зарегистрировалась на палке, проверила карту - статус стоит проверенный. Карта Альфа электронная, срок действия месяц. Списывать деньги не хочет. И главное - ничего не объясняет - провести транзакцию не возможно. И ВСЕ!! Кто сталкивался с такой проблемой?

Fremdangel добавил 22.04.2010 в 19:03
Вот, что пишет: Выполнить эту транзакцию не удалось, поскольку мы не смогли проверить эту кредитную карту с помощью процедуры проверки кредитных карт. Чтобы продолжить выполнение транзакции, выберите другой способ финансирования или добавьте другую кредитную карту.
При этом, статус проверенный. То есть код вводила, и палка его приняла. Может быть это связано с электронной картой?

poliw

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
4
0
0
донецк
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Вот такое мне написали на PayPal когда я пыталась привязать карту((( что делать. Карта приват банка интернет CVC2 код все дела почему тогда они так пишут((( в банке ни фига не говорят

нужно позвонить в банк и сказать что бы отключили временно cvc2 запрос. в авале можно на неделю отключить

poliw добавил 14.03.2012 в 15:40
привет . помогите разобраться мне вернули деньги на пейпел они висят у меня на счету ,как мне их передать продавцу ? при попытке перекинуть просто указав маил и сумму пытается снять их с карты

poliw добавил 14.03.2012 в 15:56
есть кто на форуме помогите плиз у меня на счету в пейпел насколько я понял лежит 2долл. и 300гривен которые я получил после возврата как мне переслать 20 долл продавцу :bu:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Подскажите, пжл, наверное глупый вопрос. мне необходимо сделать разовую оплату на пэлпал, для этого мне самой необходимо регистриватся и заводить свой ящик или этог можно сделать как то через банк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.