Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
gosser, я нигде не читала....но если вы зайдёте в свой профиль на палке, выберите вкладку управление валютами, то там будет можно добавить любую валюту, евро в списке есть. А вообще, если в этой ветке долго молчат, то лучше задавать вопрос непосредственно саппорту Пэй Пала :yes:

Anes добавил 03.09.2010 в 12:31
фишку с конвертацией не забудьте, чтобы денюжки лишние не потерять, т.е. если у вас рублевая карта, то лучше, имхо, выбрать конвертацию банка, нежели палки

Anes добавил 03.09.2010 в 12:33
lelisa, у вас какая карта?

Последнее редактирование:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Мусенька, можно оплатить Вашим.

А никаких дополнительных комиссий не будут снимать,чтоб там проверить а вдруг мой аккаунт взломали?
И это не страшно что адреса не совпадают?(Будет адрес сестры вместо моего)

Lenochka

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
32
3
0
г. Хабаровск
So_what
Как у Вас дела с ПэйПэл? Получается?
У меня - в процессе. Банк пытается снять запрет на отключение проверки CVV кода.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
да, карту подтвердила, баланс 1.95 - то есть уже вернули) спасибо вам) значит надо ждать еще доллар
и можно еще спросить - на самой карте у меня 2.6 доллара (в киви кабинете видно), а на pay pal 1,95 - объясните как так?) это 2 разных баланса - баланс pay pala и баланс карты? они не объединяются?
как оплачивать покупки тогда - с карты на баланс pay palа переводить?))

пожалуйста :yes:
это 2 разных баланса, т.к. деньги которые вам вернули - 1,95 осядут на балансе палки, но ничего страшного, когда вы будете покупать в долларах, то они автоматом спишутся в счёт покупки. Например, покупаете за 10$, списывают 1,95 с баланса Палки (ПэйПэй) и 8,05 с вашей карты

Раньше (полгода назад) такого не было, и деньги возвращались на карту
Оплачивать просто - через пэйпал, просто будете выбирать при оплате этот фирменный значёк, вводить свой пароль от пэйпала и всё время соглашаться (нажимать либо далее либо ок), никаких дополнительных манипуляций делать не нужно. Немного сложнее новичкам переводить суммы кому-либо, но это вам, наверное, пока и не нужно. Старалась писать попроще, за пару раз оплаты всё поймёте, ничего сложного, главное не торопиться на первых порах.

• Like
Реакции: Lisi4ka74

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Вы код 4-значный нашли в деталях платежа?
Не запрашивался. Я читала об этом коде, вроде не видела окошка на своей странице. Может, не там ищу?

Dornatka добавил 20.01.2011 в 23:38
В разделе "Добавить и подтверить карту" , когда вижу надпись:" После нажатия кнопки «Продолжить» мы снимем с этой карты $1,95 USD, чтобы убедиться, что она ваша. Средства будут возмещены в течение 24 часов после подтверждения вашей карты." нажимаю "продолжить" и тогда выдает ошибку, описанную выше.

фи4а

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
226
391
0
38
из Сибири
Светт, когда вы на сайте выбираете оплату ПП, вас атоматически туда и переправляет, там вводите логин и следуете дальше, будет там типа ордера на покупку, в конце нажмёте оплатить и оплатите....

Пытаюсь оплатить через пай пэл.. сделала заказ в магазине Diapers. Билинг и шипинг шопфановский. Перехожу на страницу пай пэл..
Написано
Способ оплаты:....
Доставка по адресу:.... Адрес по которому карта открыта..

А мне то надо чтоб на шопфанс отправили...
...Что делать?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Ferry, почитайте здесь - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=135826&postcount=33

Love Shopping добавил 09.10.2010 в 13:29
mario1819, напишите или, если владеете английским на достаточном уровне, позвоните по скайп в пейпал и спросите, почему не подтверждается данная карта.

Алёнка23

Новичок
Шопоголик
Вчера первый раз зарегистрировалась в Paypal. После верификации карты (MasterCard Virtual Alfa bank) пэйпал написал, что смотрите код в выписке по счету, но до сих пор деньги просто заблокированы и соответственно никакого кода там нет. Что делать? :bu:

Вам нужно позвонить в свой банк (техподдержка по картам подскажет куда именно звонить) и узнать код, который содержится в выписке, в операции когда ПП снял 1.95долл.. Потом этот код Вы вводите в ПП и карта будет верифицирована. Как-то так)

Алёнка23 добавил 15.02.2011 в 14:11
Скажите еще... как быстро ПП снимет 1.95?

• Like
Реакции: kulno

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Love Shopping, сразу на карту, мне Приват банк возвращал сумму месяц, посмотрите есть ли в почте, привязанной к палке, письмо о возврате.

• Like
Реакции: Love Shopping

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Анютк@, А у вас какой банк? Мне удобен Приват конечно...Правда у них виртуальные визы не гривневые...

Love Shopping, Диана, вас тоже спрошу про банк - какой у вас? Че-то мне кажется что на той карте которую я пыталась привязать всего грн. 20... Возможно вы и правы...
Как я поняла к pay pal безопасно даже зарплатную или социальную карту прикреплять? Или все же нет?
И еще подскажите - есть ли какая-то тактика - здесь я плачу через пей пол, а здесь - нет? Или везде где есть возможность лучше платить через палку?

NSTR

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
125
40
0
Урал
Я поспешила и оформила карту Сбербанка Visa electron!!! блин))) специально оформила эту карту для платежей в интернете, думала отдельная у меня будет карта для этих целей, а в итоге для РР она не подходит. Подскажите, может быть можно все таки этой картой пользоваться или другую надо оформлять, вроде и код 3-x значный указан

ksjusenjka

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
234
1 369
0
Estonia
на карте которая прикреплена к Paypal,денежки то лежат...почему тогда на Paypal по нулям?или я что то туплю?:bu:

bresari

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
9
2
0
Одесса
LISI4K@,вам нужно зарегистрироваться в ПРИВАТ24,открыть для этой карты возможность оплаты через интернет и установить на нее лимит.Как это сделать спросите в on-line чате на сайте приват банка,вам дадут подробные инструкции.Может получиться не все сразу.Я почти неделю мучалась,правда моя Visa electron все равно не подошла,хотя и в банке и в чате говорили что подходит.Пришлось делать Visa internet,и вот вчера наконец оплатила заказ.Удачи вам!

• Like
Реакции: Viviena и LISI4K@

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
elochek, у меня не было проблем с переводом денег посреднику, когда в аккаунте были русские буквы, возникли только с переводами магазинам.
Денег может не хватать. Я как-то оплачивала 400долл, банк сказал для успешной транзакции положить 430долл на карту. Иначе не проходила.

Даночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
64
0
где то в Германии
урррррааа! мне разблокировали карту! получила этот код, все ввела. все норм. вот только возник вопрос про конвертацию:bu: захожу в профиль-переодические платежи-изменить центр конвертации- и ничего!!!

Доступные источники финансирования Источник финансирования
Visa Card XXXX-XXXX-XXXX-ХХХХ Кредитная карта

и внизу сохранить и отмена.
и что мне теперь делать? забыла сказать, что у мня карта долл-я

la_loba

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
1
0
0
Россия
Девочки, как быть, если я указала при оплате в магазине шипинг-адрес посредника в США, а в пэйпале шипинг автоматически указывается мой русский и магазин принимает это как доставку в рашу?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
emi, ну так перевод как раз и делается с помошью почты пайпал.
То что Вы не в курсе - ну это странно даже, при открытии аккаунта ПайПал предупреждает что для России возможности ограниченые, да и тут на каждой странице есть эта информация

• Like
Реакции: emi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.