Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки,подскажите,пжл, при отправке письма в ВС должен ли приходить автоответ, что мол ответим вам в теч.24ч?? Или нет? Я им вчера отправила письмо и тишина...и не пойму, дошло оно до них или нет...
@Евгения2709, может причина быть любая - если просят звонить, то придётся звонить. В заказе есть разные размеры (от XS до XL) или бэкордеры? Или верифицировать хотят.
Спасибо)
Я подумала , что карта Кукуруза им не нравится , или что-то новенькая или Россия...
только в форум написала и сразу ответ на Почта пришёл, что приняли.
Да есть м,s размеры.
Что такое бэкордеры?)
( я новичек с большой буквы)
Не нашла где спросить.
Заказала вчера пальто, в итоге сумма 179,99, забыла про -10, написала в чат, применили, но сумма осталась такая же 179,99, заметила не сразу, хотела написать в чат, но сняли с карты денежку 159,99$ думаю все надо звонить, захожу в акк уже процесс статус, как думаете доснимут?
Добрый день! Искала, не нашла нигде информации, подскажите. ВС запросила подтвердить биллинг и шиппинг владельца карты по телефону. Мол, суперсекретная финансовая информация, ждем вас только на телефон. Оплачивала картой мужа, с английским у него не айс. Можно отделаться письмом? И еще, если не позвонить, заказ отменят точно уже?
Спасибо заранее!
@Мафа, зависит от перевозчика, а во вторых я думаю нельзя наладить так ПО на интерфейс что бы в корзине фиксировать один флакон. (с учетом что есть и духи и мисты что под давлением)
Можно вопрос, сразу извиняюсь, если глупый....как вы думаете, по опыту уже, как будет выгоднее заказать сейчас+МУС или когда будет распродажа без МУС.... нужны трусики 5\27 и купальник... ?
Расскажите мне-темной чат - это куда?
И ещё вот какой вопрос: я карту новую вбила, а просмотреть эту информацию я сама где-то могу? Ну правильно ли вбила и сохранилось ли?
Здравствуйте. Со мной такое впервые. Может, кто-то сталкивался. Из всей посылки пришли только 2 пары труселей приехали нужных моделей заказанного размера, но другого цвета . В Refund Form список как в заказе и все в наличии без замен, а приехали по факту и трусы, и лифаки других размеров и цветов и моделей. Вместо скрабов приехали лосьоны. Такое ощущение, что мне отправили не ту посылку. Отправила им письмо вчера в саппорт - ни ответа, ни привета.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, по этой ссылке две фотографии трусиков. Мне нужны трусики со второго фото, сзади с фатой. Ниже приведен код трусиков, как понять к каким трусикам он относится? Пожалуйста, очень срочно на свадьбу! Спасибо заранее! https://www.victoriassecret.com/sle...eam-angels?ProductID=180235&CatalogueType=OLS
Девочки, помогите, пожалуйста! Несколько лет заказываю vs, но с таким столкнулась впервые. 1 августа сделала заказ с доставкой ups. Вместе со стоимостью доставки подучилось чуть больше 200 дол., вроде по лимиту все ок, да и проблема не в этом... В общем к обещанному сроку посылка моя не пришла, vs вернули 20 дол за срочную доставку. Через неделю они выслали посылку повторно, но и она к обещанному сроку не пришла. Сейчас они высылают мне посылку в третий раз. Всегда зависает посылка в одном и том же месте, а потом отправляет обратно в vs. Всегда зависает вот в этом hub Elk Grove. У кого так было, в чем проблема? Может уже проще просить возврат средств? А ведь так хотелось получить посылку....