Девочки, очень нужна инфо помощь и ваши опытные советы.
Пару последних посылок (отправляю на адрес мейл форвардера в США, т к был неудачный опыт утери посылки на прямую+духи и мисты нельзя на прямую, а я их оч люблю) так и везёт мне с Викторией
: в предыдущей посылке были парфюм ролики на подарок куме, но оказался горе подарок - у 2х ролики не работают, 1 пустой полностью и 1 на дне остались остатки роскоши... все хотела написать им в чат, но никак не получалось (малыш маленький).
И вот приходит последняя посылка - там спорт костюм из новой коллекции пинк без всяких скидок - лосины есть , бра нету, но в накладной указано (не положили), духи Love из распродажи были в запечатанном коробке и пленке , но слюда вся потресканая и смятая, крышка отдельно от флакона, содержимого половина где-то, а остальная половина растеклась и прилипла к упаковке (видимо, это произошло давно).
Я не выдержала - написала в чат. В ответ - если отправляете на мейл форвардера, все вопросы к ним... пишу , что пакет их фирменный с заказом был запечатан, что говорит о том , что форвард тут не при чем. Оператор в чате скрипя зубами сказала , что в порядке исключения на 1й раз они вышлют замену, ждать писем на почту. Я обрадовалась. Но! Рано! Письмо о замене духов пришло с текстом, что в течении 30 дней я обязана вернуть им брак, иначе спишут деньги. Обзвонила службы доставки - духи не отправляют из Украины в США...
Получается, что у меня нет выхода и я должна за них повторно заплатить?
(И еще из этой ситуации я поняла , что про бракованные ролики духи писать без толку, верно?)
Сегодня хотела внести трек номер в кабинете форварда и вижу -трека нет !!! И тут досматриваю - адрес доставки написан мой биллинг адрес (укр карты)
никогда на него не отправляла, не живу там (прописана просто) и кроме того, улицу уже переименовали...
Несколько часов нахожусь в неприятном шоке ...
Помогите плиз советами, что делать ? Писать в чат ? Просить подругу из США звонить им под моим именем ? Что говорить/ писать тогда и какие варианты могут быть у меня в этих случаях ?
Спасибо заранее