Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Due to the recent situation with your order #565482924, we have processed a refund in the amount of $33.99 to your Visa ending in 1543. Please allow 3-5 business days for processing.вот по этой вернули деньги за пересылку. А вот другое письмо
We apologize that you did not receive your merchandise from order #***.
We have issued a refund in the amount of $80.00 to your Visa ending in 1543 for the merchandise you did not receive. Please allow 3-5 business days for processing. The reference order number for this refund is #***.
Kristi+, всё правильно трусы из раздела 5/$26 = $5,2 за 1 шт. Что Вас не устраивает?
Еще код если вводить, то было бы 7 за $26,5.
Модели и расцветки не важны - главное чтобы все трусы были из раздела 5/$26.
Девочки ,подскажите плиз ,хочу совершать покупки с вики сикрет,я из Украины,какую карту лучше всего открыть и в каком банке?Как она конкретно называется?Пришла в банку, ну объяснила им, в общем туда сюда,как могла,а они вообще в не понятках ),обратилась я именно в Приват открыла там карту долларовую универсал мастеркарт.НО!Мне кажется что она не подходит
julia3727, срочно пишите в чат!! они могли вас не понять, у меня такое было, когда не было вещи одной из утерянной посылки и я попросила ту же нов другом цвете оператор обработала, но не поняла меня и с меня сняли денежку, потмо еле еле втолковала, но все вернули
Маруся102, документы не надо готовить. Спросят мэйл/адрес/имя фамилию/владельца банковской карты, может детали банка. Могут быть и другие вопросы, если много или часто заказываете или если разные размеры.
Девочки здравствуйте, впервые у вас! Ищу информацию по поводу какой алрес вписывать, карту я заводила когда была прописана по одному адресу, но щас на другом! Как в таком случае поступить?
Девочки, а как выбрать обычную доставку? Я ставлю галочку Standard International Est. Delivery: 7/23, а сумма доставки все равно 38$. Может не туда жму?