Follow, я тоже ку-кую, бек пришел, посылки самой февральской нет((((
А что такое бек?
Follow, я тоже ку-кую, бек пришел, посылки самой февральской нет((((
mira061, а бека в заказе не было?
ну на карте баланс уменьшился... написала я им что ни бум бум в англ и позвонить им не могу. И еще раз попросила заменить на любой цвет в наличии. Уфф вроде поняли они.. досняли еще 11 дол за трусики и прислали трекксюшша, деньги не сняли, а заблокировали пока, снимают в момент отправки. Если просят позвонить, ничего не сделать, надо звонить, без этого не отправят. Попробуйте найти кого-нибудь с английским, чтобы вам помог, вам достаточно рядом находиться. Звонить можно бесплатно по скайпу, номер +1 800 568 55 55
Stepashka_83, 1200 (26$ даже если грубо курс 37 это 962 руб, у вас организатор нехилую комиссию берет) - это значит ваш организатор гасит доставку многоуровневой скидкой (при наборе вещей на 250$ скидка 75$ , такая скидка полностью гасит доставку.)
Если скидка не прошла, значит в этих 100 дол. заказа есть вещи из клиранса, т.е те, цены которых заканчиваются на .99. Вам нужно набрать заказ на 100 дол. без учёта вещей из клиранса. Т. к на них многоуровневая скидка не распространяется.