Девочки, привет!
Я просто в трансе
30го мая сделала заказ на Вике и соблазнилась бесплатной междунар доставкой на Украину(впервые практиковала такой способ) и её сроками по сравнению с морской доставкой через форвардера в США (до 27го-30июня обещали доставить по данным сайта). Предварительно перечитала все на форуме про оформление и т.п.
В итоге заказ на 250дол был разделен на 162дол и 88дол бек и 5го и 7го июня отправлен викторией.
Я уезжала 29го(когда по идее заказ уже должен прийти) и перед отъездом специально нашу почту бегала, но там было глухо. Потом мужа мучала каждодневными просьбами бегать проверять ящик, но там пусто было.
И вот итог-сегодня уже 21 июля, а ни основной части заказа, ни бека нет... Пыталась почту неск раз культурно штурмовать-делают квадратные глаза, мол ничего не знаем и вообще не может такого быть, что бы посылка без номера была...
Я уже неск дней спать нормально не могу, а днем все читаю отзывы о подобных ситуациями расстраиваюсь еще больше
думаю что же делать и какая сумма скорее всего канула в небытие
Подскажите плиз, кто, возможно, попадал в подобную ситуацию, либо просто знает, что делать-какие возможные варианты разрешения такой ситуации??
В теме про доставку на Украину девочка написала, что нужно писать вике письмо, что бы вернули деньги. В связи с этим тоже вопросы-есть ли какой-то шаблон написания подобного письма? Писать лучше на почту, или в чат? Как доказать вике, что я ничего не получала?-ведь они могут сказать-"мы отправили и дальше не наше дело". Возможно ли хоть какой-то номер у них получить посылки (если она до 2х кг) и как-то отследить её движение? (на почте сказали, что не бывает такого, как посылки без номера,т.к. это обязательно для отправки и декларирования...
На данный момент на сайте статус заказа shipped, отправка с помощью BROKER WORLD WIDE.
В общем, буду благодарна любой помощи!!!
Спасибо заранее!