Конвертация и снятие денег проходит по коммерческому курсу продажи валюты Вашего банка в день операции, а не по курсу ЦБР. Может в этом проблема была?Привет! Я сделала свой первый заказ Вики, спасибо всем кто подготовил темы для новичков, все очень понятно .но вопрос у меня все таки появился, я не думала,что так быстро об работают заказ и снимут деньги, поэтому сначала провела заказ, потом стала переводить деньги на карту киви виза виртуал и не успела, в течении буквально 5 минут после отправки заказа Вика попыталась снять деньги. Я положила немного больше той суммы,которую пытались снять,сегодня Вика опять пыталась снять и не хватило 7$, неужели за сутки так вырос курс доллара? Или за повторный попытки они какую то комиссию берут? Не понимаю?
Ясно, спасибо за ответ. Я недождалась ответа и написала в емейл в компанию и про скидку и про полотенце. Посмотрим что ответят. Жаль что полотенца нет. А его давно уже в подарок раздают, да?
Спасибо!!!Annyshka84, попробуйте позвонить с вопросом о причинах отмены заказов и остальные вопросы у них спросите.