ЮСА, не угадать, о чем могут спрашивать... может о размерах, может по биллинг адресу. Деньги с карты не сняты, заблокированы. от них могут и отказаться, если заказ отменят и они вернутся к вам на карту через какое-то время.
девочки подскажите пожалуйста, давно очень не заказывала а тут дорвалась! У меня заказ на 507$ ВС будет просить позвонить что такой большой заказ?))
у меня тоже такое было 2 раза ,я так поняла,что это уже Processed -не переживайте,скоро отправят!Девочки, вчера утром делала заказ, деньги сняли, статус заказа был In process, сегодня проверяю статус, исчезло In process, но и Processed тоже нет, т.е. вообще нет колонки с процессом заказа. Мне надо беспокоиться и писать в Вику или такое может быть какое-то время?
Девочки привет,не знаю к этой теме относится или нет,но все же. Вчера сделала заказ: 2 купа по полной цене и бандо из PINK. Применила 2 кода: многоуровневый и на бесплатную сумку, все прошло. Но когда они прислали на почту подтверждение заказа сумки в списке не было. Я могу им написать,чтобы они положили мне сумку, если заказ еще не сформирован?