Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я живу в Ноябрьске, моего города нет в списке ups, я хочу сделать экспресс доставку, вика при заказе не даст сделать заказ экспресс? или даст, и отправят простой почтой?
Или еще один вариант, могу ли я сделать заказ на подругу, которая живет в Тюмени, этот город есть в списке.
И еще я тупень, но не пойму буде многоуровневая прописана или нет, я имею ввиду 250 долларов? это под декларирование?
Чтоб позвонить с мобильного набирайте в точности как на сайте написано +1 (937) 438-4200У меня нет скайпа под рукой, только мобильный . Может кто знает как правильно набрать? 8 10 и далее то что на сайте написано?
Укого есть проблема с check out
нажимаю и ничего не происходит((([URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/24/thumb_300151294a97631c3.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня вчера тоже была, надо или страницу обновлять, или вещь какую-нибудь нажать edit и ничего не делать надать update item, все должно обновиться, или код удалить и снова ввести, в общем нужно что-то делать, чтобы страница обновлялась.