Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

a2anya

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
7
1
0
Спб
Как вернуть вещь

Получила заказ,цвет у купальника оказался не тот.написала в Викторию,ответили,что вышлют замену и попросили им выслать этот купальник.. Я ни разу еще с этим возвратом не сталкивалась( что делать? А деньги за отправку они мне как вернут? Им чек вложить в посылку или как? Обычной почтой отправлять? В заказе был какой то. Бланк,его надо заполнить? Помогите пожалуйста,а то совсем ничего не понимаю

A_lisia

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
179
35
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите!
Делаю имитацию заказа, чб увидеть какую сумму доставки мне выставят, дошла до пункта ввода данных кредитной карты, а сумма доставки так нигде и не прописана.... заказ на сумму 176$.
В какой момент прописывается сумма доставки?
И еще вопрос: я правильно понимаю, если в заказе есть хотябы 1 товар из клиранса, то многоуровневая не проходит....? А вообще существуют какиенибудь скидки на подобные смешанные заказы?
Спасибо!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
LuizaVicLover,
Подставьте свой трек 0000**** по ссылке http://tracking.eshopworld.net/esw и посмотрите. То, что трек от ESHOPWORLD, вообще ни о чём не говорит - это может быть и обычная почта с треком Приорити. Всё зависит от первых букв трека, который Вы можете увидеть по этой ссылке:
1Z - ЮПС
ЕЕ - ЕМС
CG - Приорити (это если заказ тяжелее 2 кг и Вы не оплачивали дополнительные $20)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ANASTASIYAYan, в 1 посте есть много полезной инфы, в т.ч. внизу ссылка на чат ВС.:yes3:

• Like
Реакции: ANASTASIYAYan

bagira1979

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
51
2
0
Санкт-Петербург
Девочки вчера сделала заказ, но деньги не сняли и когда вхожу в свой аккаунт чтоб посмотреть заказ ничего нет, пишет что заказы за последние 6 месяцев не было, это что такое?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Irena_k, если в биллинге ничего менять не будете, то не пропадёт.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Blaze, можно! На таможню не попадете если лимит не превысите.

Simonia

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
39
4
0
Донецк
Здравствуйте! Подскажите плиз для чего создавать много аккаунтов на Сикрет? И их все на одно имя и карту оформлять?

kitty_world

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
64
22
0
Украина
kitty_world, а как вы добавляете? сначала выбираете цвет-потом размер. нажимаете на единичку и в корзину.

вот все именно так, как вы пишете... и все время выскакивает внизу ин сток, и не добавляет, ни туда, ни туда:(

32oklena

Новичок
Шопоголик
20.10.2013
3
0
0
Луганск
Здраствуйте, я хочу сделать первый заказ и не могу определиться какой картой оплачивать, вы не подскажете какой вы платили. Заранее спасибо за помощь.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
yanabrook, вы имеете в виду прайс эджастмент? Если вещь подешевела в течении двух недель после покупки, вам действительно могут вернуть разницу, при условии, что эта вещь на сайте дешевле, чем вам она обошлась с многоуровневой скидкой.

Нам, в отличие от американского клиента не шлют спиртсодержащие косметические средства, и, соответственно, подарки к ним.

• Like
Реакции: Мафа

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Velory, а какой номер нужен для звонка из России(буду через скайп)? Не страшно что карта мамина а заказ мой и звонить я буду? У них нет там переводчика как в Гэпе?

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
BanitS, я вообще с первым заказом не разобралась, но может стоит позвонить узнать в чем дело, тем более если деньги уже списаны?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
malinka_25, честно говоря, ничего это письмо не прояснило... Остается один вариант, ждать, когда обработают и завершат заказ по возврату денег. Подождите, когда статус сменится на комплитед, посмотрите, какая сумма будет к выплате, и другие рассчеты(как я и говорила, может прайс эджастмент, может еще что-то), если цифры расчета вас не удовлетворят, надо написать опять. Пока без цифр расчета сказать трудно... А в письме речь идет именно об этом заказе?(номер проверьте), может за что-то другое возврат. За бебидолку это мало однозначно... даже за вычетом многоуровневой. Когда заказ закончат, если сами не поймете, еще раз выложите цифры сюда.

• Like
Реакции: malinka_25

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девушки подскажите, если я делала заказ и воспользовалась картой сбербанка, а теперь хочу второй заказ сделать, но оплатить другой своей картой (там деньги есть), они ниче не будут спрашивать, без проблем все пройдет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.