блииин, я заочно буквально влюбилась в парочку вещей из заказа
, так жаль его отменять. Открывать специально карту в банке не хочу. Есть еще какие то виртуальные карты, я про них пока только слышала. А вы в конечном итоге завели обычную карту?
я завела карту Банк в кармане от Русского стандарта, там в личном кабинете выпускаю виртуальну кату и ею расплачиваюсь, но откровенно говоря, Русский стандарт меня не радует, все какие-то махинации проводит, я только и звоню в их службу поддержки, вообщем тоже что-то другое хочу подыскать
Irissska добавил 05.01.2012 в 14:27
Спасибо за наводку
Интересно, а если использовать код с бесплатной доставкой по Америке и заказать через Шипито, ну может объединить с посылкой из другого магазина , так выгоднее получается?
Ну это можно прикинуть в Шопфансе где тарифы, примерный вес написать и посмотреть сколько будет по доставке и плюс за их работу накинуть))...я вот как-то объединила 8 посылок в одну, тоже на выгоду надеялась...пару посылок из виктории, и пару из других магазинов....мне обошлось это удовольсвие в 170$!!!!!
и это не мало как мне кажется, выгода конечно есть, но не столько велика она......может и выгоднее если не очень тяжелые посылки, а то у меня 2 тяжеленькие были и из-а этого доставка прилично возросла....а вообще они когда итоговую посылку сформировали, еще сверху че-то накинули парочку или 2 лишних кг...я не поняла с какого это бодуна...ну уже выяснять не стала...может типа уупаковочные материалы)
Irissska добавил 05.01.2012 в 14:31
Даже не знаю где вопрос такой задать....
Не дает зайти на страничку отслеживания заказов, что делать?
И вообще это нормально? Или это считается как блокировка?
Буду признательна за ответ
а кто вам не дает зайти??? я вот не поняла вопроса, если у вас есть номер посылочки его где угодно можно посмотреть, ведь не один же единственный сайт есть для просмотра трекинга))))