Марисабель, можете попробовать так заказать, может повезет и так пропустят, раз у вас до этого 3 разных размера проходило. Но лучше конечно разные карты на размеры S/M и L/XL.
Вчера сьделала заказ... там единствееный метод отправки обычной почтой... я согласна заплатить за юпс ...я в шоке ..не готова чтоб купальник пришёл к сентябрю... может им написать? ааааааааааа что делать?
могут отказать. если статус такой задержится на несколько дней, позвоните им сами и попробуйте договоритьсяподскажите, вчера вечером сделала заказ, с подругой, сначала был статус В ПРОЦЕССЕ, сейчас статус НЕИЗВЕСТНО, на почту никаких письм не приходило с проблемами от ВС... у меня размеры s и 34B а у подруги M и L , заказ на сумму 495$ там 10 лифов, 5 на мои размеры, и 5 ее... они отказ нам сделают да????=(
возможно и так, я писала по своим заказам, у меня пока проблем не былоне по всем банкам не запрашивают адрес регистрации карты.
и в последних двух посылках имя было и там и там но адреса не совпадали - скидку не прописали в обеих посылках.=(