пока не сняли деньги,вернее не заблокировали, вы можете делать с заказом все что хотите)Сразу прощу прощения, если этот вопрос уже задавался 1000 раз. Я буду 1001й
Возможно ли что-то добавить/убрать из заказа, если он уже сделан, но не оплачен пока (нужно $ на карточку кинуть), т.е. немного его откорректировать?
Не могу перевести через гугл - фигню выдает(( помогите!!
Dolman sleeves. Imported Ecosil®/spandex. 16" length when bloused. - это что-то про длину?
вот это платье интересует
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324474293363&pagename=vsdWrapper
Девочки, подскажите к кому можно обратиться за консультацией? Очень нужна помощь начиная от регистрации до отправки заказа. Может есть кто, давно уже дружит с VS и знает всё тонкости.
основной заказ, бэки считайте 14-21 день с момента их отправки. в реальности же посылки, отправленные обычной почтой в среднем идут месяц, а то и дольше ((Девочки, мне написали, что заказ должен прийти 30 июля. Это значит, что до 30 июля должны прийти ВСЕ посылки или только первая? Я имею в виду, если они его на несколько частей поделят.
Спасибо! лучше буду заказывать специальную.Навряд-ли здесь кто-то вам ответит. Я думаю никто из нас пенсионной картой не рассчитывается. Позвоните в банк, в службу поддержки, и узнайте.
а при чем тут связной????Я вам скажу, что будет и без звонка из Связного, т.к. сам уже больше года клиент Связного.
Деньги на счету будут заблокированы до совершения транзакции и Вам предложат подождать 7-10 дней пока они спишутся. Далее, необходимо будет скачать с сайта Связного готовую форму заявления на опротестование операции. Распечатать ее и заполнить. Оригинал заявления необходимо будет направить по почте России на фактический адрес банка: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19., а отсканированную копию на электронный адрес [email protected]. Поле этого надо будет ждать 50 дней для решения вопроса и разблокировки денег. И такая процедура Вас ожидала бы в любом банке.
Так что 10 раз подумайте: как, куда и на какой адрес заказывать продукцию. А уж потом только оплачивайте ее. Банки - это не игрушки, там все по-взрослому.)
А сейчас рекомендую Вам воспользоваться советом, который дала LIKA11:
Удачи! Будут вопросы по Связному - обращайтесь, я уже просто Гуру по банку.))
если вещи дешевеет в течении 3х недель с момента заказа, то по письму (есть в шаблонах) возвращают разницу на карточкуОо, так можно?
Я 1ый заказ делала месяц назад, все вещи сразу подешевели сильно, как только до меня добрались, я была оч расстроена. Можно было написать и ВС вернула бы разницу? А в течении какого времени можно писать было?)