Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, привет

Помогите, пожалуйста. Заказывала на VS первый раз и абсолютно не угадала с размерами. Туфли на пол размера меньше, чем нужно пришли, а пальто на размер больше. Проблема в том, что я заказывала вещи еще 3 месяца назад на американский адрес моего друга и только сейчас он передал мне их сюда (я из Киева). Вещи я покупала на сейле. Написала в клиентскую службу мейл, мне не отвечают. Можно еще как-то поменять вещи. Очень уж они мне нравятся. (На сайте этих вещей уже нет... Может, на складах остались...) Подскажите, куда писать, звонить??? Может, все таки поменяют???

Распечатаейте с сайта бланк возврата/обмена и отправьте, указав нужный размер. Если не окажется в наличии, то вам вернуть деньги.

• Like
Реакции: Julichka

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
FoxyL, это на данный момент устаревшие данные, сейчас что оплатите - тем и отправят! Халявного ЮПС, увы уже нет :(

• Like
Реакции: FoxyL

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! КАТАСТРОФА
собрала заказ в корзину на 258 баксов, плюс 2 доллара доставку прибавили, вставила код на скидку код на зонт, мне все показали что с меня 260 долларов, зонт в подарок, все как надо, ввожу номер карты и т.д как всегда и тут мне говорят спасибо ваш заказ принят с вашей карты будут сняла 336 долларов, в ближайшее время придет письмо на почту
ОТКУДА 336 ДОЛЛАРОВ, ПОСМОТРЕЛА А ОНИ ПОЧЕМУ ТО СКИДКУ МНОГОУРОВНЕВУЮ НЕ ПОСЧИТАЛИ
ЧТО ДЕЛАТЬ????? ЭТО ЖЕ ПРЯМАЯ ДОРОГА НА ТАМОЖНЮ

Зачем дублировать в личку сообщения,если вам в теме уже ответили?:ad:

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
А остальные вещички они пошлют? Или будут ждать чтобы вещичка была ин-сток и тогда отправят заказик. Мне в принципе подтверждение об отправке заказа пришло до этого письма и в заказе была эта вещичка))
Спасибо вам огромнейшее за помощь)))))

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Vikasdl, если вы заказываете ЮПС, то лучше не превышать 200 евро, а то придется декларировать, а это дополнительные расходы на брокера и пару недель ожидания. Или придется самой ехать на таможню.
При доставке обычной почтой главное не превысить 1000 евро в месяц (общий лимит с ЮПС), иначе придется платить пошлину.

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
Ой, девочки, я тут обнаружила, что допустила ошибку, когда создавала аккаунт - указала биллинг адрес моего фактического проживания, а не места прописки (к которому привязана карта). Прописана в другом конце города. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл менять сейчас данные биллинг-адреса в акке и как это делать? Одна посылка ко мне уже приходила, еще 2 жду (оплата проходила пока без проблем). Или, может, создать вообще новый аккаунт? Спасибо за вашу бесценную помощь)

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девушки, подскажите, пож-ста, у кого есть опыт, какой лучше взять бюстик на ОПГ 80 ОГ 90 :(?

Требование - чтоб пушапил (но не чрезмерно) и грудь как-бы вместе "сдвигал" :ah:

Alyona_Alyona

Новичок
Шопоголик
Alyona_Alyona, у вас случаем бэка в заказе не было?

да, у меня, я только что это заметила, два из 8 заказов написано Filled Backorder на разные даты. Что это значит? Что у них не было на тот момент данных единиц товара? Мне теперь что придется отдельно за доставку каждого платить?!

Лариса 08,

спасибо за совет, я напишу им тогда.

Shanell2004

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
44
28
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Людмила.rus

Aлёнka

Активный пользователь
Шопоголик
12.06.2010
284
175
43
Санкт-Петербург
Ой спасибо вам огромное! Вы сделали меня счастливее! И спасли от 76 долл за доставку :shergut:
:aj:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Melody, платья летние, а в советах на форуме сказано что нужно уложиться в 5000 руб.
летние платья отправят стандартной почтой, у нее лимит 10000, включая доставку.
так что оформляйте.

Melody добавил 12.02.2010 в 00:42
при оформлении заказа 30 вычитают не от цены покупки, а от общей стоимости платьев и доставки.......если попадет на таможню придерутся?
на таможне смотрят Merchandise Total-скидки (главное, чтоб эти скидки прописали, для этого биллинг и шиппинг адреса должны совпадать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маринна

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
сффетик, Ой точно,на клаве все перепутала(
Я не знаю куда свой вопрос задать,может сюда.
Хочу сегодня сделать заказ,но сумки подарочной нет в наличии,если я код введу на сумку,мой заказ будет ждать пока сумка появится,и будет задержка в отправке или нет?Чего вообе мне ждать,сумку хочется:ag:

Волчица

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2012
149
21
18
ростов-на-дону
Девочки подскажите, сегодня ночью вика сняла 11 долларов с меня, не пойму за что ничего не заказывала, беков тоже у меня не было, как выяснить?

zmaxx

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
11
7
0
Пермь
Здравствуйте уважаемые форумчане :)
Подскажите, обязательно или нет указывать в биллинг адрес адрес реальной прописки и адрес регистрации карты? Возможна проверка адреса VS в процессе заказа? Сейчас живу в другом месте и не очень хочется каждый раз ездить на старое место проживания.
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.