Бек вам не отправят экспрессом, хоть обпросись))написала им вопрос по поводу бэка, прочитала тут что отправляют его обычной почтой, начала из далека. Буду просить отказ от него или пусть тоже шлют экспрессом, заплатила то я за экспресс за всю посылку.
Отменят, если вдруг не отправили (иногда бывает...). Разблокировать - это не к ним, а в ваш банк!Я им отправила письма с просьбой отменить заказ и письмо с просьбой разблокировать мой счет.
Ничего не отвечают(А скажите,пожалуйста,звонок туда бесплатный и по-русски со мной могут поговорить?
а чем отличается просто СЕЙЛ от Клиранса??
Привет. Я новичок), так что простите если не в ту тему пишу) Часто заказываю вещи с сайта VS, но только UPS и только топы и платья. Сейчас хочу попробовать брючки заказать. Но не уверена в длине Мой рост - 164.
И еще вопрос, я не прописана в квартире, в которой живу. Могу ли я заказывать обычную доставку и не возникнет ли проблем?
Спасибо
Девушки, а как узнать каким видом отправили посылку? У меня только вот, что показывается (на сайте):
"Order Number: 422323559
Customer Number: 161206577
Order Date: 06/01/2010
Ship Date: 06/03/2010
Ship Method: OTHER"
...а на почту никакого подтверждения не пришло пока что.
Радистка Кейт, пользуюсь виртуалкой приват банка
mtv добавил 22.01.2012 в 18:29
девочки,подскажите, а можно в вс пакетики подарочные заказать? не ругайте, пожалуйста, если не в том разделе задаю вопрос