Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
МамаДД, сейчас с викой ни в чем нельзя быть уверенным:(. Раньше мне всегда возвращали разницу, сейчас в 90% случаев отказывают из-за кодов. Последний раз при отмене бэка даже доставку бесплатную не предложили. Сервис все хуже и хуже.

• Like
Реакции: МамаДД

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
калининаог, нет необходимости дублировать сообщения во всех темах! вам обязательно ответят!
если есть возможность позвоните им для подтверждения заказа. лучше всего для этого воспользоваться скайпом.

Юлёчик

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
84
36
0
Волгоград
Спасибо,но не он.Тот был розовый с камнями цвет shimmer parfait pink, уже все обыскала,не могу найти(((

Последнее редактирование модератором:

irishechka13

Новичок
Шопоголик
Девочки привет всем. Скажите пож-та, жду посылочку с 15 октября, в письме от Вики было указана, что придет она 8 ноября, до сих пор ничего нет. Сколько еще стоит ждать, прежде чем написать Вики, что посылку я так и не получила? И как долго они шли у вас самое большое? Т.е. когда начать переживать по настоящему-то?:bn:
Спасибо заранее!

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
2lora, сделайте себе виртуальную карту киви, сама ими плачу на Вике)
и закажите заново понравившиеся вещи
в темке про оплату есть инструкция к киви карте, если есть киви кошелек - дело 2х минут, если нет, то киви-кошелек создать, а на его базе виртуальную карту - 5 минут

• Like
Реакции: 2lora

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
написала им вопрос по поводу бэка, прочитала тут что отправляют его обычной почтой, начала из далека. Буду просить отказ от него или пусть тоже шлют экспрессом, заплатила то я за экспресс за всю посылку.
Бек вам не отправят экспрессом, хоть обпросись))

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Васюша, по размеры нужно спрашивать в специальном разделе - Размеры и качество, а тут рискуете не дождаться ответа.

VLana добавил 16.03.2011 в 12:27
Я им отправила письма с просьбой отменить заказ и письмо с просьбой разблокировать мой счет.
Отменят, если вдруг не отправили (иногда бывает...). Разблокировать - это не к ним, а в ваш банк!

Ничего не отвечают(А скажите,пожалуйста,звонок туда бесплатный и по-русски со мной могут поговорить?

Подождите, ответ может занимать 48 часов. Через скайп бесплатный, говорить будут только на английском.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Detka_Rimma

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Привет. Я новичок), так что простите если не в ту тему пишу) Часто заказываю вещи с сайта VS, но только UPS и только топы и платья. Сейчас хочу попробовать брючки заказать. Но не уверена в длине:ah: Мой рост - 164.
И еще вопрос, я не прописана в квартире, в которой живу. Могу ли я заказывать обычную доставку и не возникнет ли проблем?
Спасибо

я даже в другом городе живу- никаких проблем никогда не возникает (прописана в Москве , живу в 20 км от нее)

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девушки, а как узнать каким видом отправили посылку? У меня только вот, что показывается (на сайте):
"Order Number: 422323559
Customer Number: 161206577
Order Date: 06/01/2010
Ship Date: 06/03/2010
Ship Method: OTHER"
...а на почту никакого подтверждения не пришло пока что.

Leksa88, под таблицей с перечнем вещей если есть Track Your Package, то жмите. Это ссылка на ЮПС. Если нет, то обычной почтой поехала.

• Like
Реакции: Leksa88

from_DI_with_love

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
50
1
0
Мск
Девочки, помогите с техническим вопросом: когда из корзины переходу к вводу оффер-кодов и оплате заказа, на этапе подтверждения шиппинг-адреса кнопка "Continue" зависает (показывает, что грузится) и не пропускает дальше... Т.е. Остается та же страница с шиппинг-адресом, и ни коды, ни номер карты ввести не могу...
Ситуация одна и та же в разных браузерах (IE, Chrome, Opera), с айпада и айфона тоже.

Спасибо!

Strekozanna

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
114
2
0
Москва
Девочки привет! Хочу оформить свой первый заказ и возник вопрос по карте: карта оформлена на меня, но адрес где оформлялась карта (санкт-петербург) с адресом проживания (москва) не совпадает. Смогу ли я при оформлении заказа указать адрес доставки г. Москва или надо обязательно указывать адрес по месту оформления карты?
Я так понимаю, что если по правилам вводить адреса, то у меня не совпадет Billing address с Shipping address , но тут я читала что поскольку VS биллинг не проверяет, то можно в биллинге вписать свой адрес доставки. Это так и не будет проблем при получении или отправке?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Радистка Кейт, пользуюсь виртуалкой приват банка

mtv добавил 22.01.2012 в 18:29
девочки,подскажите, а можно в вс пакетики подарочные заказать? не ругайте, пожалуйста, если не в том разделе задаю вопрос

да можно:yes:

• Like
Реакции: Радистка Кейт

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Да никто ничего не мудрит, и никто ничего не блокировал, естественно, если им не дали авторизацию к карте.
Развели тему на две страницы, а стоит всего лишь, если карта подходит, позвонить в банк и спросить, почему ИМИ отклонена операция? На карте нужно держать запас $5! Об этом тоже писалось в теме об Оплате.
Карта мужа - аккаунт должен быть оформлен на мужа. Биллинг -вообще всё равно! Хоть в Антарктиде. Шиппинг - тоже все равно, чей и какой.
Всё, что нужно ввести правильно - это фамилию-имя владельца карты в биллинге, срок действия и всё. Больше ничего не требуется. Не нужно искать проблему, где ее нет.

ElEncanto

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
105
688
0
Москва
вы лучше свои параметры напишите - обхват груди,под грудью и бедра. а так наверное xs и низ, и верх(в смысле 32А или даже АА, все от разницы в обхватах груди и под грудью зависит), раз всегда все маленькое берете.
а вообще полезно было бы посмотреть хотя бы последние страниц десять вот этой темы: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=6484 :)

а расценки на доставку тут: http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShipping

• Like
Реакции: NatalkaN

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
Девочки,привет!Я не совсем новичок в покупках с вики,но с таким столкнуласьв первые. Вчера как обычно хотела оплатить заказ с визы,перепутала дату окончания визы, в итоге деньги конечно не списались,заказ повис в статусе unknown. Я повторно делаю такой же заказ,уже воожу правильные данные,деньги спиались,сегодня захожу,а заказ cancelled. Отчего так и где мои деньги теперь?На счет их назад не перечислили пока.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
katepoli, в принципе заказ собирают до 5 дней, хотя вон девочки в другой теме пишут, что уже и по неделе висят в "ин процесс", ВС отвечает что всё нормально.
Но если хотите можете и написать Вике для успокоения. Или, если нормально с английским - позвоните!

• Like
Реакции: katepoli

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Подскажите , вика отменила мне бэк на сапоги и предложила воспользоваться бесплатной доставкой при след заказе , мне нужно заказать снова сапоги или все-таки можно что-нибудь другое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.