Девочки, подскажите где почитать что такое Egift Card, как ею пользоваться и все такое?
Подскажите материал и сколько см платформа.каблук?
Get enmeshed in a head-turning look. Ankle strap. Imported polyurethane/mesh. 5 1/4” heel with 1” platform.
mira061, носить!=)
Aliya2510,
вот эти вам отменили Dream Angels® Lace-trim Bikini
WL-283-167 | Cancel Date: 4/4.
А другие отправили и предполагаемая дата доставки 5/3/2012 - 3 мая.
если бы по факту вам пришло двое штанов,то можно было бы думать на ошибку ВС..а так ,если в электронном перечне изначально это...то видимо вы ошиблись..косяк ВС в таком случае исключен...
посмотрите,что ответят вам..если хорошо говорите, лучше позвонить..со скайпа бесплатно...может и поменяют..
а так да, отказаться от бэка в письме обычная практика...в теме шаблонов есть образец))
да, забирать с почты самой надо. как ваше отделение работает, можете позвонить и уточнить (мое, например, работает без выходных круглосуточно)Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас отправляют обычной почтой, то с почты мне самой нужно идти и забирать, да? А это в рабочее время делается? А по субботам можно?
Я просто думаю, какой адре доставки указывать: если все происходит в рабочее время, то может рабочий?
И еще, биллинг адрес можно будет в дальнейшем поменять? Или только со сменой аккаунта?