Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Василена, 1) лимит заказа 200 евро ( включая доставку) для UPS; с карты снимут равно столько, на сколько вы закажите (способ доставки выбираете сами); курьеру вы ничего не должны платить. 2), 3) да.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите материал и сколько см платформа.каблук?
Get enmeshed in a head-turning look. Ankle strap. Imported polyurethane/mesh. 5 1/4” heel with 1” platform.

полиуритан - это искусственная кожа
каблук - 13 см
платформа - 2,5 см

• Like
Реакции: natalia 1995

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Xtina, ага, и переплачивать в 3-4 раза за все? Нет уж спасибо, лучше по интернету заказывать по приемлимой цене.

mira061, заказ будет учтен на имя подруги, так что заказывайте и оплачивайте своей картой.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
AMSQ,
если бы отправили UPS пришлось бы посылку декларировать на таможке, оно вам надо?! Радуйтесь.
Лимит при доставке UPS одной посылки 200 евро.
Почитайте тут про доставку обычной почтой и тут про доставку UPS.
Так что не переживайте все сделали правильно )
С вашего почтового отделения вам бросят в почтовый ящик извещение, что ваша посылка пришла и заберете свои килограммы счастья.

• Like
Реакции: AMSQ

AMSQ

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
4
65
0
Хабаровск
AnastaSea, правила доставки UPS как раз и почитала, насколько я поняла что ничего заполнять не нужно, так как живу в Хабаровске :)
17) Слышала, что у некоторых городов свои правила таможни. Такое может быть?
У нас все может быть! Дейтвительно, например, в Хабаровске и Владивостоке (таможня г.Артем) Вы можете заказать в месяц через упс ОДНУ посылку до 1000 евро и 31 кг, НО ее не надо будет декларировать. Вторую и последующую посылки за месяц нужно будет растамаживать при любых суммах (не путайте с декларированием, речь именно о пошлинах).

Больше переживаю что идти будет долго или сопрут что нить по дороге из посылки, ну или извещение "забудут" в ящик кинуть, в нашем почтовом отделении это, к сожалению, не редкость..

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Malisa, я думаю, вряд ли они согласятся на замену, вот если бы деньги ещё не заблокировали, тогда поменяли бы и добавили или убрали бы вещь, но после блокировки денег очень маловероятно.

• Like
Реакции: Malisa

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Aliya2510,
вот эти вам отменили Dream Angels® Lace-trim Bikini
WL-283-167 | Cancel Date: 4/4.
А другие отправили и предполагаемая дата доставки 5/3/2012 - 3 мая.

Спасибо, сама только что внимательно посмотрела и разобралась, счас удалю своё сообщение!:yes:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
esmeralda, так сделайте принтскрин заказа с сайта.
А какое у них основание для декларирования я вот не пойму.

• Like
Реакции: esmeralda

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
Sharky, в шаблонах есть письмо на отмену заказа!
или подождите 2 недели и они сами его отменят!

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
если бы по факту вам пришло двое штанов,то можно было бы думать на ошибку ВС..а так ,если в электронном перечне изначально это...то видимо вы ошиблись..косяк ВС в таком случае исключен...
посмотрите,что ответят вам..если хорошо говорите, лучше позвонить..со скайпа бесплатно...может и поменяют..
а так да, отказаться от бэка в письме обычная практика...в теме шаблонов есть образец))

Спасибо, я в принципе написала им что если возможно поменять, то поменять если нет то отказаться, вот жду что ответят на письмо, выслала на два адресе одно на тот который приходит, в счете, а другой которы в доставке. Кстати адрес доставки я поменяла, оказалось очень просто, позвонила в упс назвала номер они мне продиктовали почту куда отправить скан паспорта, потом перезвонила подтвердили что адрес изменен.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас отправляют обычной почтой, то с почты мне самой нужно идти и забирать, да? А это в рабочее время делается? А по субботам можно?
Я просто думаю, какой адре доставки указывать: если все происходит в рабочее время, то может рабочий?
И еще, биллинг адрес можно будет в дальнейшем поменять? Или только со сменой аккаунта?
да, забирать с почты самой надо. как ваше отделение работает, можете позвонить и уточнить (мое, например, работает без выходных круглосуточно)

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Подскажите, пожалуйста, как понять, что аккаунт заблокировали?не могу зайти в wish list уже неделю, а историю заказов вижу, это значит, что заблокировали или что сайт глючит.
P.S. Не смогла найти информацию на сайте:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.