Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
простите чт отак много букв..уже не знаю что делать и как приноровится и стать активным инет-покупателем :(

сффетик добавил 27.04.2010 в 15:43
Добрый день,а как отказаться от брекордеров?Модет кто подсткажет,какое им письмо написать.Я в английском совсем ноль.
мне они вот что написали как раз сегодня
Dear Customer,

Unfortunately, the time it will take to ship your backordered item will be longer than we anticipated. The new date we expect your item to ship is listed below.

If you prefer not to wait, you may cancel your item by replying to this e-mail and include the following information.
1. Instructions to cancel this backordered item.
2. Your order number from this e-mail.

You may also call our toll-free automated system by dialing 1-800-411-1418.

Items paid by check/cash/gift card will be refunded immediately. Items paid by credit card are never charged until shipped, therefore no refund will be due.

In the event that we do not hear from you, we will proceed to ship your order by the expected ship date.

--------------------------------------------------------------------------------

Instructions for using the automated confirmation system:

To reconfirm your backorder priority:

1. Dial: 1-800-411-1418
2. When prompted: Enter your Customer Number, Then press "#"
3. When prompted: Enter your Zip Code 142531
4. When prompted: Press "1" to RE-CONFIRM, "2" to CANCEL or "0" to speak to an Associate
5. Listen for your confirmation

тут если не хочешь его получать можно им написать или позвонив по данному номеру в автоматическом режиме отменить!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kukla800

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
девочки, подскажите
27 мая сделала заказ, в тот же день ВС сняли деньги с карты...
сегодня 30 мая мой заказ отправили, прислали письмо на эл.почту - все 16 моих пунктов отгрузили, бекордеров нет, но когда захожу на ВС проверить статус заказа, там появился еще какой то третий заказ от 30 мая и выглядит это вот так:

details of all shipments related to this order, please click on the sub-order number.

Order Number: 484865058
Customer Number: 173.....
Order Date: 05/30/2012

View All Orders Item Item Description / Color Size Qty Each Qty Ship Total Status
WE-265146 Low-rise Bikini Panty
tropical punch bandana XS -1 $3.71 0 $-3.71 Processed
WE-265146 Low-rise Bikini Panty
tropical punch bandana XS 1 $3.71 0 $3.71 Processed
Merchandise Ordered $3.71
Merchandise Shipped $0.00

девочки, подскажите что это такое? эти трусы отправлены мне в моем заказе, который я формировала 27 мая... что такое ВС делали с этими трусами несчастными?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Julia Secret, здесь отличный форум. и самый лучший раздел по ВС, который мне встречался. по поводу качества вещей сходите в покупки (удавшиеся и нет), девочки выкладывают очень много "реальных" фото.

Кнопа

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
4
0
0
Калининград
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ 25 сентября, и до сих пор жду свою посылку...на мои мольбы о хоть какой-то информации о местоположении вещей- сервисный центр мне отвечает, что ничего не могут поделать, и отслеживающий номер дать тоже не могут. Что теперь это мои проблемы- звоните на почту, таможню и т.д. Как мне быть в этой ситуации? Почту свою я уже затерроризировала, они с неохотой проверяют имеющиеся посылки на наличие моей фамилии, и требуют номер...а его у меня нет :ak:

Bonita

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
4
0
0
Заказ первый раз...

Help my!!!! Сделала заказ первый раз, но не регистрировалась. Карточка прошла-заказ был сделан, но не письма ничего не получила, а на счете деньги уже забронированы.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
БрюнеткаЛена, Леночка, спасибо вам ВСЕГДА!:yes:
Такое письмо я получила:
Смотреть далее
Но меня насторожило следующее:в конце их письма идет инструкция как отменить заказ по тел. и почему-то табличка в которой указана вещь, которую я уже получила, но с дефектами и которую они мне вышлют заменой, что подтвердили письмом ранее. Вот я сижу и гадаю - вероятно в этой табличке должна быть вещь которая в бэке? к чему они в письме о бэке вдруг приплели замену? Ошиблись? Я воспользовавшись шаблонами написала им письмо о том что я согласна отменить бэк, указала ессно его артикул и все ост. данные, но предварительно решила проконсультироваться у вас!:ax: Правильно ли я поступила? Думаю - если я начну выяснять у них - типа почему вы в своем письме бла-бла-бла... Думаю - запутаю их ...:ah:

Mantiya

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
31
42
0
МО
Девочки, привет :br:

Я абсолютный новичек на ВС и у меня туча вопросов :ah:

Дело в том, что мне сейчас очень срочно нужно купить Ugg )))))

Как я понимаю, самый быстрый способ сделать это - купить на сайте ВС :)

И вот теперь не знаю как это сделать, помогите, пожалуйста :ah::ah:

1. ВС ведь отправляет Ugg в Россию доставкой UPS?

В мой город такой вид доставки невозможен, к сожалению.
Но! у меня есть сестренка, которая работает в Москве. Соответственно, как я думаю, я могла бы отправить сапожки к ней. Отсюда следующий вопрос

2. Возможно ли совершить покупку на сайте ВС если биллинг и шиппинг разные?

Следующий момент ))) Сестренка загружена по полной и плюс она далека от интернет-шоппинга, поэтому никуда не поедет, никакие бумажки оформлять для ЮПС не будет. Вопрос

3. Т.е. если я укладываюсь в 200 евро (товар+доставка) - ей только отдадут в руки посылку и все?

И последний вопрос
4. Могу ли я впридачу к сапожкам Ugg добавить в ту же посылку коробочку с набором-уходом для них? (Ups пропустит такой товар?)

Девочки, понимаю, что мои вопросы покажутся кому-то очень простыми и глупыми, извините :ax:

Но я никогда не покупала на ВС, никогда не покупала Ugg и ничего не получала от UPS. Вот такой "букет" :ag:

Если не сложно, ответьте, пожалуйста :ax:

Я тоже никогда не покупала Ugg и ничего не получала от UPS, но могу сказать следующее: на Ugg не предоставляется многоуровневая скидка и стоят они прилично (доставка будет дорогая и обычной почтой + 20$ за ЮПС+ коробочка с уходом :girl_crazy:). Вы можете сами прикинуть сколько это будет стоить.
Бумажек заполнять не придется если уложитесь в лимит, а если нет... придется заполнять документы и/или платить брокеру.
Биллинг и шиппинг могут быть разными, нужно просто указать это при оформлении заказа.

• Like
Реакции: Petrusha

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
gamer, такого в хвастах не видела. Хотя мне кажется оно тянется, можно и XS рискнуть)))

OliBlackberry добавил 20.06.2011 в 20:16
lesli, цветом трусиков

думаю что не в этом отличие - на обеих страницах есть два варианта цвета трусиков

lesli добавил 20.06.2011 в 22:16
девушки , а клиренс и сейл это одно и то же ?

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Девочки, есть кто нибудь, кто отправляет заказы VS на виртуальный адрес в Shipito?
У меня было 2 заказа - один на 350 другой на 690 долл. На доставку конечно попала.... Особенно со 2 заказом - т.к. пришлось его формировать на 2 корзины. Так вот, есть ли выгода? Приведите пож пример!
Спасибо большое!

девочки, ну оттветьте!

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
Девченки, помогите!

Я сделала заказ на ВС в декабре, отправили мою посылку 28.12.2009 должна была прийти вчера - 26.01.2010... отправили BWW. Звонила на почту, но для меня ничего нет... =( Order Total $187.96
Я так понимаю, что на таможне застрять посылка не могла тк меньше 10 т.р.

Сей час виду переписку с ВС, последнее что мне написали -

Dear Julia,

Thank you for your e-mail regarding the order you have not received. We apologize for the delay in receiving your merchandise.

Unfortunately, you will need to choose the same merchandise or a refund. Please let us know if you would like a refund or a replacement for the package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address for prompt delivery.

We are unable select the shipping method for packages that are being shipped internationally. The method is predetermined by our Distribution Center. We regret any inconvenience this matter may have caused.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/ordersta

If we can assist you further, please reply to this e-mail or call anytime.

Julia, please accept our apologies. We take customer service seriously at Victoria’s Secret and look forward to serving you again in the future.

Если я попрошу вернуть деньги, как быстро они их вернут? И всю ли сумму?! включая доставку!?

спасибо.:)

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Кто мне подскажет зимние это пальто или нет??? До -15 -20градусов пойдет или замерзну?

Вложения

• wwww.jpg
    wwww.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 10
  • qqqqq.jpg
    qqqqq.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 7

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, кто-то в одном заказе 7 лифов заказывал и 10 трусов? хочу по Америке отправить, но боюсь что ВС не пропустит
все себе одного размера разные

kofko

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
99
37
0
москва
2 недели назад сделала заказ на 178 долларов., но его пришлось отменить, т.к. пришло "письмо счастья", а языка я не знаю, чтобы им позвонить.

заказ отменила, но деньги еще не вернули.

следом сделала заказ на 198 долларов. за который деньги тоже не снимали.

сегодня пришла СМС, что сняли с карты 134 доллара.

Совершенно не могу понять почему сняли именно такую сумму и заккой это заказ.
оба заказа в статусе Ин процесс.

помогите составить письмо с вопросом об это ситуации. пожалуйста.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Скажите, а для обычной почты лимит 1000 евро?
Если у меня на таможне в апреле будет посылка с Китая на 700 евро и с Виктории посылка на 350 евро - эти две посылки более 1000 евро, какие проблемы будут? Я живу не в Питере и не в Москве?
Если посылки будут проходить через таможню в один календарный месяц, то получается уже превышение лимита и вас ждут таможенные сборы.

AnastaSea добавил 19.03.2012 в 19:19
Девочки, кто знает про коробочки, которые вика предлагает, когда оформляешь заказ? Каких они размеров? Их надо самостоятельно собирать? Сколько они стоят и входит ли их стоимость в общую стоимость заказа так, чтобы к ним применялась многоуровневая? Заранее спасибо за ответ!

Упаковка стоит отдельно.
Есть коробочки которые надо собирать самой, ставите галочку напротив - you wrap it:
Small Gift Kits (11.5" x 8.5" x 2)
Holds a bra and a panty set or chemise (лиф, трусики, ночнушка)

Medium Gifts Kits (15" x 11" x 3")
Holds a pair of jeans and a top (джинсы, топы)

Large Gift Kits (15" x 15" x 5")
Holds a robe and a sweater with pants (свитера, брюки)

Все значения для вычисления размеров умножаете на 2,54. Выбираете какие нужны.
А есть пунктик - we wrap - они сами упаковывают, выбираете просто что вам нужно и все.

AnastaSea добавил 19.03.2012 в 19:22
lyusyapetrova,
вообще когда статус уже Processed, значит ваш заказ уже обработан и остается только его отправить. Снимут не переживайте, если не получится напишут вам. Вообще у меня при таком статусе денег на карте уже не бывает.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
houpak, Это ваш заказ за 4 дня успели собрать, отправить и обратно получить? ЮПСом?
Если вы сделаете повторный заказ и отправите им номер заказа ответом на это письмо (сохраняя историю переписки), то вы ничего не потеряете. Снимут за заказ всю сумму, но потом вернут стоимость доставки. Но вообще удивительно, от куда вернулась посылка, в каком месте её развернули в обратную сторону?

• Like
Реакции: houpak

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, сколько последнее время посылки из VS идут? Если конкретнее - в Питер.
Мою отправили еще 28 марта. И никаких новостей с почты. Трекинг-номера нет, отправили обычной самой дешевой формой доставки. Ждать ли еще или уже не стоит?
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.