Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Lilu2010, вс сами меняют номер клиента раз в полгода примерно. Самой изменить номер нельзя.

irramed, только позвонить. Тогда они сразу отменят заказ и можно будет делать новый. Ваш заказ по письму могут отменить только через сутки, а то и больше.
Хотя если вы делали заказ вечером, то сегодня не должно быть попыток снятия, так как это считается тем же днем и можно рискнуть сделать новый заказ. Но я бы все же отменила старый и только потом делала новый.

• Like
Реакции: irramed и Lilu2010

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Назаказывала кучу всего, а сейчас посчитала - превысила лимит в 1000 евро на неск.тыщ! И чего теперь делать?? Посылки обычной почтой посланы, т.е. адрес/получателя не изменить никак. Что можно сделать?
Если посылки будут задержаны, и я не приеду на таможню (даже не знаю, куда, пыталась найти адрес-телефон - ни фига), то они просто отправят их назад?

molchoks

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
29
0
0
Новосибирск
а какой лимит?
Знаю, что лимит на одну посылку не более 200 евро. Но как часто можно заказывать?

Ksy79

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
23
0
0
Московская Обл.
Ksy79, от 1 до 5 дней. У меня иногда 15 вещей могут дня -4 собирать, а иногда и 30 отправляют уже на следущий день.

Птичка спасибо большое я поняла что мне уже собрали, вот прислали сегодня письмо на почту :

Дорогая Оксана,

Заказ, детализированный ниже, доставлялся на 08.01.2011 через Международную Авиакомпанию. Мы действительно ценим Ваш бизнес. Вы можете получить несколько отгрузок, чтобы закончить выполнение Вашего заказа.

В течение 21 рабочего дня должен прибыть Ваш пакет. К сожалению, прослеживание информации не доступно.

А что они имели ввиду когда написали что доставка через "Международную Авиакомпанию", я ставила доставка обычной почтой или у них это так называется?

zara1

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
23
5
0
Одесса
Дорогие товарищи, помогите пожалуйста.
Делала первый раз покупку в Виктории, посылка дошла за 3 недели.При ее вскрытии, я не увидела одной вещи. Думала, что ее позже пришлют, но в инвойсе про это ничего не сказано. Думаю ее просто не положили. Написала им про это письмо, но пока ни ответа, ни привета. Кто-то может тоже сталкивался с такой ситуацией, подскажите.

Piko

Новичок
Шопоголик
s_ashka, но если вы делаете заказ на маму. то карта оплаты тоже должна быть на маму, чтобы биллнг и шипинг адреса совпадали, только тогда вам пропишут скидку для таможни (если она есть)

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Маргарита87, по моим подсчётам должно хватить, у Вас по курсу заказ примерно на 7000р. А карта Виртуал к какой карте открыта - не к Электрон?
Номер счёта писать не нужно, писать надо только номер карты который на самой карте указан.
Может у Вас лимит снятия установлен суточный?
А деньги на карту уже зачислены? У Вас подключен мобильный банк? Деньги списали или хоть попытка снятия была?
Может просто выходные и статус на сайте не изменился.
Попробуйте посмотреть текущий статус по Волшебной ссылке - во 2 посте темы Секретные коды есть ссылка.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
девочки, у меня вопрос по картам :)
Оформляю сейчас заявку на карту Visa Classic в сбербанке.
Возник вопрос - рублевой ее делать или долларовой?
Кто какими пользуется и как удобнее?

Я так понимаю, если она будет рублевой - то при оплате на VS просто будет конвертация валюты по курсу ЦБ + % небольшой?

Lady_Mari добавил 18.01.2012 в 22:45
Девочки подскажите дошла до оплаты, а кодик некуда ввести. Куда же и когда его вводить надо?

Елена_163 добавил 18.01.2012 в 22:25
Девочки, вот ничего не понимаю((( осле ввода кодов нажимаю на континиум, а на оплату так и не переходит, так и сижу на этих кодах блин. Не знете почему?

Елена_163 добавил 18.01.2012 в 22:26
как же перейти к 4 ступени??????????7

Елена_163 добавил 18.01.2012 в 22:33
как же перейти к 4 ступени??????????7
просто обновите страничку :) на чекауте у всех, вроде, притормаживает сайт :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Елена_163

yanabrook

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
16
0
0
Белгород
Подскажите,пожалуйста: между пуш ап бра есть ли какая то разница. И какой бюстгальтер обладает максимальным эффектом пуш ап?

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
Хочу заказать в первый раз. Себе и подругам. Как лучше заказать, чтобы у них не возникло вопросов. Вроде видела инфу, что разные размеры заказывать нельзя. И Отправляют или она на адрес шипито или шопфанс. Карточка Виза сбера.

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
Вчера вечером отправила им свой адрес:

Dear Adam! According to our talk I send to you my correct billing address (мой адрес).
Please, send the following information by mail, because it is very hard for me to speak english/
Sincerely,
Имя Фамилия/

Хорошо что я перестраховалась и отправила письмо еще и в отдел по борьбе с кражами через интернет ,там мне хоть вменяемо ответили:

Смотреть далее
А та тетка которая никак не может въехать и требует лично меня слышать, позвонила мне в 3 часа ночи!!!!! Разбудила ребенка...

У меня теперь вопрос как я узнаю что уже все нормально и можно ждать заказ?

Последнее редактирование модератором:

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Девочки, я еще совсем бум-бум, помогайте плиз. Первый вопрос. Оформляем карту Visa Classic от Сбербанка. Она подходит? (я читала раздел об оплате, но вот у ВТБ например такая не подходит...) Можно ли для покупок в ВС использовать карту, оформленную на мужа??? :ah:

Последнее редактирование:

ponka8888

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
2
0
0
СПб
девочки, помогите пожалуйста. вчера первый раз заказала с ВС. все данные свои ввела - и адрес, и имя, и черта в ступе, и номер карты банковской указала. карта VISA обычная, не электрон. срок действия карты до января 2013 года. даже деньги на нее специально закинула и на момент заказа деньги были на карте в достаточном количестве. сегодня захожу на сайт ВС проверить статус заказа. статус - Payment Pending. потом захожу на почту, а там письмо от ВС, в котором написано следующее - нам не удалось получить разрешения на вашу кредитную карту. мы будем пытаться получить разрешение в течении 14 дней с момента вашего заказа. если у вас есть сомнения в правильности введенной вами информации относительно карты или вы хотите ускорить процесс обработки вашего заказа, звоните или пишите нам. с уваженим ВС.

Девочки! что значат такие письма? что с моей картой не так?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
LENOK@!, да бэки высылают обычной почтой, но можно написать в ВС и доплатить 20 долларов за экспресс.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Mom of angel, вы позвоните завтра в банк и узнайте точно, вроде такого не было, чтобы дважды за один заказ списывали денежку, двойные блокировки были, тогда одна сумма списывалась, другая через время разблокировалась.
И возможно первая СМСка вам пришла когда деньги только заблокировали, а вторая уже когда списали окончательно. В общем сначала надо пообщаться с банком, а потом уже смотреть по ситуации.

• Like
Реакции: Mom of angel

Verbaspb

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
66
157
0
г.Санкт-Петербург
Добрый всем вечер! Подскажите что значит - All Items Shipped?
На сайте VS в заказе написано так. Но на почту мне никакого письма с номером для отслеживания не пришло. Или они еще не отправили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.