Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,скажите а в биллинг и шиппинг мне ставить разные адреса(у меня к карте привязан один адрес ,а проживаю по другому) или указать в биллинге адрес проживания и выбрать "доставить на мой биллинг адрес?спасибо

MarTanushka

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
41
94
0
ZP UA
Девочки у меня два вопроса:

1. Могу ли я с одного эккаунта отправлять и на американский адрес и напрямую в Украину (если да, что тогда должно стоять в биллинге? у меня Виза интернет, они не видят реальной информации) или надо завести два эккаунта, тогда всплывет след. вопрос, они не проследят, что я расплачиваюсь одной картой, но под разными именами?

2. Где-то видела, что Вика может отменить заказ, если в корзине разные размеры? это правда? и что, тогда делать, тоже второй эккаунт для этого заводить? или писать слезные письма, типа "заказ делаю себе и маме, сестре и т.п., отправьте)))? ответьте пжст. кто может, ато уже голова кругом, от такого кол-ва текста про Вику.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
ШопоголичкаМО, не к месту будет сказано, но я вчера полезла заказывать себе угги на вику и ошарашилась ценой. (155 баксов без доставки!!!!!) В итоге, заказала за 139 австралийских доллара (145 американских) из Австралии напрямую на ебее. Это по поводу экономии. Сегодня уже прод прислал мне трек. Скоро придут, сижу жду=)

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Девочки!!! хелп ми!!!
рассказываю:
VS отправило посылку на мой старый адрес, хотя я точно указывала новый... я им написала, что адрес не верный, я там больше не живу...
потом форумчанки посоветовали позвонить в UPS и сделать переадресацую... посылку принесли... я написала Вике, что все хорошо, посылку получила. а они мне - мы вам выслали дубликат :ai:

я в шоке... что мне с ним делать? это лишние 250$ лимита в месяц...
у меня по мимо вики еще с прошлого месяца куча заказов!!!

не хочу иметь проблемы с таможней

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Девочки, я в шоке... ВС мне недавно ЮПС выслало верх от купальника, т.к. произошла ошибка, я за него ничего не платила. и вот теперь у меня появилась запись в треке.. Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы Дак там же нулевая стоимость, какая растаможка? да даже если б они все посчитали и прописали как будто я им платила, все равно лимит не превышен. Девочки, если кто объяснит, как так, буду благодарна. и что мне теперь делать?..

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Lightlana, не обязательно жать на ссылку. Вам нужно знать номер карты и е-мейл куда она была отправлена. Дальше заходите в аккаунт (любой), сбоку в столбике находите egift card, заходите туда и заполняете 2 поля - номер карты и е-мейл, нажимаете кнопку activate - активируете карту, пополнив таким образом баланс. Далее на последнем шаге оформления заказа вам предложат использоватьэтот баланс для оплаты заказа. Соответсвенно, активировать карту нужно до оформления заказа.

А если я хочу активировать 2-3 Egift cards, то соответственно я должна последовательно провести эту процедуру активации с каждой картой и только потом делать заказ? И тогда на последнем этапе оформления заказа мне предложат использовать общий баланс от 2-3 карт?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, у кого-то получилось сегодня выкупить заказ?
Целый день на этапе "плэйс ордер" зависает страница и грузится до бесконечности.

Ksy79

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
23
0
0
Московская Обл.
Девочки добрый день. Вчера получила первую посылку от Вики)))), всё понравилось и с размерами угадала (кроме бра) чуть чуть не расчитала, но вот неприятность всётаки есть, не хватает одних трусов(((. В накладной которая лежала в посылке указано 9 позиций, а в наличии 8. Надо наверное Вике письмо написать?

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Звонила, там робот или кто просит кастомер намбер. Номер чего? Это номер карты?

Как же тяжело без языка:(

Verisa добавил 25.03.2011 в 09:38
Звонить после 5 вечера?

Последнее редактирование:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Добрыня, бесплатная доставка бывает только по США. Если в корзине только один клиренс, всегда можно попробовать ввести код на скидку, в данный момент скидка проходит на многие клиренсовые товары с первыми буквами артикула ZH.

• Like
Реакции: Добрыня и Мафа

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Друзья, заказанная вещь в беке. Будет в середине октября. Когда за нее обычно снимают деньги? Мне прилетела смс, что средства Вика пытается снять сейчас (спустя 3-4 дня после заказа), проверила сайт, вещь не появилась, дата так и стоит октябрь.
И второй вопрос: через какой период будут пытаться провести повторно снятие? (сейчас на карте недостаточно средств).

Катюшка1983

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
59
41
0
Москва
Привет девчонки!Чего-то я прочитала практически все в темке и стало страшно:ai: и стремно заказывать с Вики,видя все ваши мучения:bu:(особенно с доставкой).А так хотелось самой всего заказать,наверное не судьба:yes:.Может просто потому что новичок я- совсем зеленая:ag:никогда ничего сама не заказывала,только через посредников:ao:

Да ладно не все так страшно главное начать попробовать и все пойдет. Зато опыт будет бесценный а на сайте если что помогут))))

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский

Вложения

• V332573.jpg
    V332573.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 0
  • V335268.jpg
    V335268.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 0

a.a.murzina

Новичок
Шопоголик
a.a.murzina, а Вы хотите 3 купальника одинаковых взять? Этого Вам не даст сделать сама ВС - она первая Вас заподозрит в коммерции и аннулирует заказ.
Если просто 3 разных купальника - никому тогда доказывать не нужно. Всем понятно - у женщины купальников много не бывает:)

Спасибо большое, теперь все стало понятно:ax:!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.