Я слышала, чтобы посылка пришла юпсом, то она должна быть тяжелой - с обувью или косметикой. Кто-нибудь может подсказать из личного опыта, достаточно ли одной пары обуви (шлепки) в заказе, чтобы не отказали в быстрой доставке юпсом?
Мою просьбу отключить код отклонили сославшись на невозможность такого. И посоветовали делать покупки на других сайтах с CVV. Цензурных слов на это у меня не хватает
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться по поводу карт оплаты на VS. Можно ли обычную сбербанковскую карту. У меня VISA ELECTRON(на нее стипендию начисляют)
Девочки, а что значит это письмо?
Dear Tatyana,
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 02/14/2012.
Unfortunately, tracking information is not available.
Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
Подскажите пожалуйста , если в статусе заявки стоит вот такая надпись Backordered
02/21/2012 , то это ещё не факт что что будет в наличии ??? ( потому что на сайте уже вообще нет моего размера , а ещё неделю назад , на сайте было написано , что ожидается в феврале ) !!! Спасибо
Бесенок, а с какими именно у тебя была эта проблема? дай ссылку
Попробуйте им написать - что Вы теряете в конце концов? Скажут нет - будете знать, что сделали все возможное. У меня пару раз прокатывало даже через сутки... Ведь так приятно будет получить свою посылочку максимум через неделю, а не через месяцДевочки, такой вопрос, если заказ в процессе, можно еще добавить вещь или уже все?