Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Detka_Rimma

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
61
242
0
Санкт-Петербург
Доброе утро,Девочки)))Я новичок)Мне очень нужна ваша помощь!
Я решила сделать заказ с Вики,но моя карта ВТБ Visa Electron,и внесла мужа (у него СБ MasterCard).Вроде все платежную инфу ввела его правильно,а отправить заказик отметила себе.Я набрала под 480 (почитав здесь поняла,что поторопилась и буду иметь проблемы с таможней),но до этого бы дайти(Ладно хоть код скидки мне до 15 марта попался,а то б на бабки влипла совсем.В итоге все операции провела.В статусе заказов он находился:сначала-в процессе,затем ожидании оплаты,после все писали,что временно нет доступа к базе,через несколько часов и сейчас пишут There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.

If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at 1-800-411-5116., а когда не заходя в личный кабинет набираешь е-майл и номер заказа,что входишь на страницу,где размещена страница с моим ассортиментом заказанной одежды и напротив каждого наименования в последнем столбце стоит в процессе.Девочки,скажите,пожалуйста, что это значит?Прошла ли оплата или,что то не срослось?Я в панике...не знаю как быть...второй день не ем...Они мне писала,что возникли проблемы - пишут: сть вопросы, имеющие отношение к обработке Вашего заказа. Прежде, чем мы сможем продолжить двигаться, мы должны проверить Ваше составление счетов и информацию о поставке.

Чтобы предотвратить любую задержку обработки Вашего заказа, мы просим, чтобы держатель кредитной карты, пожалуйста, позвони 1.800.568.5555, или 1.937.438.4199 (вне США) между 8:00 и 21:00 EST M-F и и 8:00 и 6:30 СИДЕВШЕЕ СОЛНЦЕ ОЦЕНКИ P.M.

Пожалуйста, отметьте, поскольку эта информация может только быть проверена через телефон, мы просим, чтобы Вы не ответили на эту электронную почту.
- и чтоб я позвонила.(они мне сами вечером звонили,ну как я буду говорить по анг???)Картой мужа воспользовалась тайно(он пользуется др в данный момент,но оня у него на руках и он в др городе((()))Еще карю себя,что всю инфу не собрала и заказала бы на меньшую сумму и не так бы волновалась сейчас,а сумма не маленькая и я даже не могу узнать сняли ли её((((и что мне делать?делать новый заказ или этот уже ждать,если он конечно прошёл))))Девочки,вы уже опытные и знаете,как обычно бывает,если заказ оплачен.я такой паникер...вся как на иголках(спасибо,девочки)Посоветуйте,мне пожалуйста что-нибудь в моем случае)не знаю как и быть!

Detka_Rimma добавил 16.03.2011 в 08:17
А на карту мужа денежки я положила через банк,чтоб провести его картой)Блин,так не хочется ему все тонкости рассказывать,опять будет с недоверием ко всему относиться(

Detka_Rimma добавил 16.03.2011 в 08:45
Написала письмо с отменой заказа.Пойду-схожу сделаю себе карту втб для интернет-покупок)А если сумму на карте заблокировали?Как мне быть?я даже не знаю так ли это?

Последнее редактирование:

Dariwa

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
53
333
0
Спб
Девушки,здравствуйте,возник такой вопрос,я прописана в одном городе,а живу в спб,как быть с биллингом и шиппингом?биллинг писать прописку,а шиппинг?если даже города то будут различаться,очень проблематично?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Олимпия, Вам не повезло - попался вредный опер. А мне всё вернули :) Я пишу ведь по собственному опыту.

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
AnastaSea, спасибо. Видимо в моем первом заказе и был форс мажор, потому как попал он на таможню (не вычли мне многоурвневую)

Solei

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
6
0
0
Москва
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пож, какой размер брать при параметрах 94-75-95?

и еще вопрос, сумма 200 евро это сумма с учетом скидок или, как я где-то прочитала, первоначальная стоимость одежды?

Заранее спасибо за ответ!

Jene4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
57
2
0
Омск
Девушки! Подскажите, есть ли какие-либо ограничения по заказам. Просто читала условия в совместных покупках по VS, и почему-то организаторы собирают посылки к примеру размерами XS-S или S-M?!

GargulOksana

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
17
0
Russia
Блин.... завтра хочу сделать заказ))) страшновато)))на сэйл многоуровневая распространяется, да?? хочу заказать 7 купальников, 5 разных, но два купальника в двух размерах. надеюсь повезет)))

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
Девочки, вопрос такой, кто-нибудь пробовал отправлять заказ за последние 2 дня? Просто со всеми Викиными глюками на сайте, у меня есть серьезные опасения,в том что все пройдет нормально:ai:

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
девочки, я только всунулась сюда с кипой уже отложенных вещей для заказа...
сначала хотела в сп заказать и вот вопрос, почему там не заказывают размеры L,XL, мне на мою грудь 98см такие и надо..
если я сама сейчас закажу эти размеры то ни в какую ж... не попаду.

и еще вопрос: я зарегилась, потом мне пишут мол стэп-1, я зашла туда и что тут заполнять и как? что выбирать?

спасибо.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки очень нужна ваша помощь.... Я сделала заказ недельку назад,первый раз,и с английским у меня не очень,в общем я незнала что надо запомнить customer number,теперь у меня сняли денюжки а статус свой я не могу просматривать так как незнаю эти номера,написала им письмо,но ответа так и нет,что делать??? или может я неправильно понимаю,скажите пожалуйста как посмотреть свой статус,спасибочки!!!
Больше никак, напишите им еще письмо. Или сделайте еще один заказ, и запишите свой номер клиента.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Cherrutti, c суммой заказа 5000 р вам таможня не грозит при любом способе доставки. Бесплатное доставки в РФ нет

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня есть backordered items, у двух стоит Backorder Filled 09/20/2011.
Ship Date:
Ship Method: OTHER

Merchandise Total $39.50
Shipping/Handling $8.51
Sales Tax $0.00
Total $48.01
Payment Method: Special Offer $11.85
Payment Method: Visa Payment $36.16

Это означает заказ оплачен но не отправлен?

А с карты деньги сняли? Если еще не сняли - в ближайшее время снимут и отправят.

• Like
Реакции: compras

Evangelina*

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
51
140
0
г.Одинцово
Малышка1989, , а вы номер карты копируете откуда-то или вручную цифры вводите ? у меня просто такая фигня если я номер карты копирую с вордовского документа(он у меня там записан) и вставляю, а если набираю по циферке с клавиатуры, то с первого раза проходит.

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
Ваниль, Мы уверяем Вас, что Ваша карта подарка была применена к Вашему заказу. Мы сожалеем, что эта информация не заявлена на подтверждении Вашей электронной почты. Общее количество заказа, которое было заряжено к Вашему счету Визы, составляет 175,98$.

vikusika добавил 07.05.2010 в 21:25
Pand,
А если я оплачу например карточкой своей, а заказ на другую фамилию, ну на маму например? Так пройдёт оплата? или карта=получатель?
можите оформить заказ на другого человека)так многие делают)

Bombshell

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
15
275
0
Далеко
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.