Девочки, во3ник вопрос.
Собираю посылочку, и 2 3накомым хочется 3ака3ать один и тот же купальник.
Я беру ра3меры С и М.
Одной девушке надо куп М-М
Второй ра3мер Л-М.
Как думаете Вика будет меня дергать:
а) 3а 2 одинаковых купальника ( трусы то обе м-ки)
б) 3а лиф Л-ку. Тут я так понимаю как пове3ет.
Что делать-то? Ра3бивать их в ра3ные посылки?
Подскажите полиз!! получила посылочку свою первую в ней каталог.на обложке каталога написано FREE SHIPING when you spend $100+ и код, а на последней странице тоже код SOURCE COD что они значат..каким можно пользоваться?? и еще..можно ли вернуть не понравившуюся вещь допустим по причине не подходит по размеру?? на каких условиях это делается?? спасибо!!
Девочки, вопрос идиотский, не только про Викторию, но спрошу здесь
Почему магазины - и вики в том числе - не дают трекинг на отправку приорити? Ведь он существует, посредники же дают.. Или я что-то недопонимаю в системе почты США?
Дувушки подскажите, а если я сделала заказ через ЮПС, все вещи не подошли. Хочу все отправить назад, но сделать обмен на эту же самую сумму!
Сумку назад отправлять? Карту тоже?
Что я теряю? Скидку они же мне должны на эту же сумму сделать, соответственно она остается, так?
Пересылку к ним они не возмещают?
Шипито затем чтобы заказть не только с Виктории а еще с парочки других магазинов,сделать общую доставку она будет в этом случае дешевле.девушки...вопрос: зачем все-таки шипито? я имею ввиду насчет вики- ведь все равно норм шлют и на наши(рф) адреса...ок, если они больше не работают вместе..но просто в чем был смысл регится на шипито в случае с вики?
Девушки, подскажите, пожалуйста, с какого дня считать 90 дней, которые даны на возврат? Заказ был от 08.11, посылку получила в 20 числах декабря, но уже точно не помню.
девочки,только не ругайтесь, вчера первый раз заказ оформила, сегодня вот такой статус.
Order Status- All Items Shipped
это мол всё хорошо и готовится к отправке?
У нас к кредиткам(и к дебетовым также) привязаны два адреса - регистрации и адрес доставки корреспонденции
А во-вторых, слово прописка некорректное, такого термина у нас даавно нет. В наше время это только регистрация.
А теперь сами прочитайте что пишите и не вводите в заблужение своим определением биллинг=чаще прописка.
Может быть, проблема в том, что вы неверно написали адрес, может быть он не вместился и магазин его попросту "обрубил"? Мне кажется, вам надо разобраться.Проблема в том, что до меня второй раз не доходят покупки (на почте говорят, что ничего на меня не приходило).
ulya7483,
купальник вам должны отправить как он появится в наличии, до этого напротив него стоит статус Backorder Filled (и предполагаемая дата отправки), а в основном заказе статус - All Items Shipped. Вот когда вам отправят куп, его статус должен поменяться на отправлено.
Если хотите у них уточнить почему не выслали еще, напишите им спросите.
mtv, не пойму, что именно вам подсказать?
Девочки Здравствуйте!
что означает In-stock, just few a left?
Что значит не засоряйте форум?! Темка, кажется, называется, любые вопросы от новичков по заказам с VS? и вопрос этот имеет непосредственное отношение к возможности заказов с Виктории, а вовосе не к Шипито, куда Вы изволили направить.. Если у Вас нет желания помочь или дать совет, по-моему лучше вообще воздержаться от комментариев. ИМХО.
Заказ Вы сделаете, все получится и скидки пройдут. А деньги ВС снимает в течение 2 недель, раз в 2 дня, так что все будет хорошо)) Делайте заказ и не волнуйтесь)Здравствуйте. Помогите пожалуйста, первый раз в Виктории заказываю и такая ситуация: на карте сейчас 4000руб., остальные поступят только в понедельник. А заказ 2 вещи почти на 5000+доставка. Одна вещь со скидкой(платье-трансформер), без скидки в 5000 не вписываюсь, распродажа до воскресенья этого.
Вопрос: если я сейчас сделаю заказ, и на карте не хватает денег, они будут пытаться снять несколько дней эти деньги? по ценам со кидкой? или вообще не получится сделать заказ? или по новым ценам снимут?
а если денег на него на карточке нет и не будет???есть риск,что бэк появится раньше заявленного времени и вы не успеете его отменить..
Достаточно номера заказа.Скажите пожалуйста, что нужно им написать, чтобы вернули деньги за утерянную посылку? номер карты и дату?
OlgUn, вряд ли , может у вас есть возможность перекинуть деньги с этой карты на другую? Ну или подруга рядом англоговорящая? Письмо, насколько помню, ещё ни у кого не успело предотвратить блокировку денег, если бы они его сразу прочитали, а так пока очередь дойдет ...