Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aлёнka

Активный пользователь
Шопоголик
12.06.2010
284
175
43
Санкт-Петербург
children, Спасибо огромное! Вы меня обнадежили! Вот только как адрес проживания к карте привязать? Что за банк у вас? Какая карта? Что нужно сказать, чтобы мне сделали адрес проживания? (Вопрос звучит несколько странно, понимаю, просто хочу сделать карту сбера, а там девушки сидят которые сами частенько ничего не знают...)

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
Chocolate-vrn, у меня последний раз были глюки на всех эккаунтах, когда у ВС сайт зависал по-черному (после чего мы все получили "извинительные" персональные скидки от ВС).
Чтобы решить проблему побыстрее - лучше всего сначала позвонить и вместе с оператором разобраться в этой путанице. По итогам разговора я обычно при необходимости кидаю мейл.
К сожалению, в Вашем случае без прямого общения с ВС не обойтись.

Gineura добавил 16.08.2012 в 02:43

в общем я им накатала со своего акка очень гневные 3 письма. мой заказ мне ночью отшипили UPS, но не в полном объеме. одной позиции уже нет( они поставили её в бэк, но меня это тоже не устраивает. написали что новый заказ - это как раз этот бэк, за который они пытаются снять деньги, хотя я уже за него ПЛАТИЛА! это я им тоже написала. жду.
а со вротого аккаунта я написала одно очень вежливое письмо "типа что случилось, а-я-яй, мой пакет к вам вернулся" на что мне пришел ответ: UPS отказалась доставлять ваш пакет, т.к. в ваш город UPS доставку не делает!!!! т.е. до этого 50 заказов делал доставку, а теперь передумал! отправили мне пакет обычной почтой и хотят мне вернуть 20$. меня это вообще не устраивает, написала им гневное письмо, чтобы слали мне UPS. но прекрасно понимаю что не вышлют и ждать мне теперь посыль 2 месяца! :aq:
вывод: по хорошему они не понимают. нужно сразу начинать истерить. :ai:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
shiningkitten, лучше конечно никакой, а только этот, но если хочется, то или 32С или 36А, но думаю лучше не одновременно, а парами 32С/34B или 34B/36A.
Иногда еще чашку оставляют ту же, но меняют объем 32B-34B-36B. Тут тоже самое, 32B/34B или 34B/36B.
Еще можно 34a-34b-34c из предположения, что модели большемерят, маломерят. Или некоторые берут пуш ап на размер меньше, а кто-то на размер больше.
Как-то так.
Я первого подхода придерживаюсь в определении смеежных размеров.

• Like
Реакции: shiningkitten

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Вчера собрала заказ на 200 $, оплатила палкой, деньги не сняли, а сегодня они мне вот такое письмо прислали:
Собссно, и не удивительно. Вика никогда оплату палкой и не принимала. Звоните им и диктуйте данные карты.

• Like
Реакции: ЭляЯ

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Malinalda, страсти какие.. а пинать это всмысле в юпс звонить? или в таможню?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
kukla800, почему нельзя? Можно :) и три, но не все коды проходят вместе :(
раньше бывало имелось и по четыре кода которые не конфликтовали между собой, только окошек не хватало. А сейчас с кодами напряг :(

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Malinalda, Спасибо, мой гуру Виктория Сикрет:)))

Последнее редактирование:

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Девочки биллинг и шипинг адрес, расскажите по подробнее:(:ai: У меня с адресами все по перепуталось

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
irramed,
Посмотрите в ордере в вашем аккаунте все ли стоит так, как вы заказывали. Все ли цены совпадают. Сверьте с письмом-подтверждением, которое приходит в течении часа после заказа. К сожалению, такое бывает. Вика может вдруг поменять коды в заказе и вещь пройдет по другой цене. У меня так было 2 раза. Советую всерить все данные в заказе сейчас, с тем, что вы выбрали до этого. А потом прислать скрины с банк. карты.
вот именно что все совпадает, и цены на сайте и письмо подтверждение, везде одинаковая цена, я всё еще раз на всяк случай на калькуляторе посчитала, все везде сходится.... а вот почему они сняли сумму на 1,93$ больше , вот это и непонятно.... я сначала почему то подумала что какая нить конвертация в банке, а потом поняла что чё то я туплю, цена снимается в валюте, тем более предыдущие заказы тютелька в тютельку снимались....))
короче, че то Вика там махинирует конкретно...:(

*Морячка*

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
3
0
0
Владивосток
Девочки, а что значит это письмо?
Dear Tatyana,

The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 02/14/2012.

Unfortunately, tracking information is not available.

Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Девчонки,сегодня заказала сапожки Юпсом,были они в Ин сток но в ограниченном колличестве.
Оплатила днем,деньги заблокировали, через 15 минут после отправки заказа.Заказ сейчас в Процессе.А сейчас посмотрела они стали в Беке до 13/08:ai:И что теперь думать,вдруг их нет:ak:Вот сижу переживаю.

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
Девочки, такой вопрос: вот когда с посылью приходит каталог, то я обнаружила, что там есть вещи, которых нет на сайте.... ввожу код, который указан в каталоге под картинкой, сайт находит каталоги и только через каталог я нахожу эту вещь... а можно ли вообще заказывать вещи из каталога?

Васюша

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
11
2
0
Москва
СОРРИ!! я случайно, по глупости, создала новую тему((( надо было сюда написать(((
я первый раз решила заказать купальник на Виктории, выбрала, заказала, было это 13 марта, денег на карточке не было, 14 вечером положила, и сегодня утром (15) сняли деньги. стала лазить по сайту, и до меня друг дошло что я по-ходу заказала только лиф!! Там же отдельно надо заказывать верх и низ, Да??? и что мне теперь делать??? дозаказывать низ, и опять оплачивать доставку!!!
По совету написала им письмо, что хочу дозаказать, а мне ни ответа ни привета, и заказ не отправляют!! и что теперь???

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Всем привет. я с очередным вопросом
Ну вот. Сколько заказываю, в первый раз с бекордером.
Вот основной заказ поехал
в бекодреде три вещи с двумя датами. На карте денег нет. то есть я ее пополняю перед заказом.
как мне отслеживать бекордер? придет письмо? или нужно мониторить самостоятельно. В истории заказов дата бекордера будет меняться?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
30 - это ограничение на число позиций, а не на число вещей. А вот в одной позиции может быть до 5-ти штук (будет 6 - будет считаться коммерческой партией, да и ВС точно придерется). Итого теоретически 30х5=150 штук в одном заказа. Так что различайте штуки и позиции. 31-я позиция, добавленная в корзину просто удалит первую и так и останется 30 позиций.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки!Хелп. Пришла посылка сегодня.А в ней вместо одно нужного Верха от купальника,совсем другой и в другом размере!!!!Должен был быть
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=WU-277370
Только черного цвета и размер М(они сайт обновили и артикул WP-277-370 не работает,ввела WU-277-370)
А прислали вот это http://www.victoriassecret.com/sear...ProductID=42970&CatalogueType=OLS&search=true

P.S извини,если офф топ
В белом цвете и размер С:ai:
На сайте в заказаке все верно
WP-277370 The Riviera Push-up Halter Top
black M 1 $48.00 1 $48.00 Shipped on
06/15/2012 Details

Чего делать-то?:ak:
Разница между ними 28 долларов. Мне не нужен этот верх. Он ни к селу ни к городу вообще:(

сфоткайте верх вместе с инвойсом и упаковкой (лучше на одной фотке - так нагляднее) и письмо напишите, что так и так, заказала это, а прислали то, а мне срочно надо. Они вам быстренько ЮПСом вышлют. А этот либо предложат себе оставить либо вернуть за счет ВС. Проверенная схема.

Елена Е добавил 19.06.2012 в 13:05
номер клиента и номер заказа не забудьте.

• Like
Реакции: Oooolllka

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
А как часто происходит обновление сайта и добавление новых вещей?
На прошлой неделе было, на этой тоже ждать?

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
Девочки, скажите косметика http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1301489336859&pagename=vsdWrapper за $ 29,50 как качество? И цена $ 29,50 это какое то время будет, а потом $ 143??? Или как?

lubimka71 добавил 06.05.2011 в 23:22
И еще: размеры в PINK совпадают с обычными или маломерят?

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Malinalda, Все еще висит Payment Pending,но как оказалось не хватало денег.
Я положила,и написала письмо из шаблонов,чтобы деньги быстрее сняли,пришел ответ что вроде как будут пытаться снять деньги в течю2-х недель(или расплатиться другой картой..
Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for any disappointment this may cause.
Our records indicate that your order is currently holding as we have been unable to obtain authorization to charge your Mastercard account. We will automatically continue our authorization attempts to your card for up to 14 days. We will ship your order once we successfully receive authorization. If we are unable to obtain authorization, we will have to cancel your order.
Unfortunately, we are unable to speculate as to why we did not receive authorization for your order. We are given notification only as to whether or not a purchase is authorized. Should you have further questions regarding authorization or use of your Mastercard, please contact your bank.
Should you wish to pay with an alternate form of payment, please contact us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada). For your security, we ask that you do not send your payment information to us via e-mail.
You may also reply to this e-mail and request to cancel your order. You could then place a new order for these items online with a different credit card.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
врорде я правильно поняла с переводчиком.
А что теперь делать писать еще письма,или уже не стоит писать письмо,почему статус так долго висит.
Вот сейчас прислали еще одно письмо
Мы не смогли получить разрешение на вашу кредитную карту для вашего заказа. Мы будем продолжать добиваться разрешения до 14 дней с даты начала вашей покупки.Если вы чувствуете, информацию о кредитной карте была захвачена неправильно, или хотите, чтобы ускорить обработку Вашего заказа звоните в Абонентский отдел на 1.888.325.2142 (за пределами США и Канады, наберите 937.438.4197), чтобы предоставить нам другую форму оплаты. Если вы хотите связаться с нами, пожалуйста, номер вашего заказа на руках, когда вы звоните.

И чего теперь делать,я английский не знаю,а написать им никак нельзя?
Если отменить заказ,деньги не заблокированны будут,можно же сразу оформить другой,но расплачиваться той же картой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.