Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lelechka 05

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
32
2
0
Ярославль
всем добрый вечер!
мне на почту сегодня пришло письмо с VS, что сейчас бесплатная доставка, это так? или я что то не так поняла
Помогите пожалуйста)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
vikusika, можете оформить, единственное помните про разные билинг и шипинг, то есть многоуровневые скидки не пропишут!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Germiona, написать нужно, это называется price adjustment, если цена изменилась, можно просить вернуть разницу в течение 3 недель со дня заказа. Письмо должно быть в шаблонах.

Только нужно следить за тем, чтобы сумма покупки не упала ниже нужной для многоуровневой, если Вы её применяли.

• Like
Реакции: Germiona

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
Clarinita, напишите письмо ВС, чтоб к Вашему заказу №...... приминили е гифт №.....на сумму.....у.е.
Я писала как-то так:
Dear Victoria's Secret!

Order Number: .....
Customer Number: ....

I ask you to apply to my oder Egift Card: number ..........
Amount : $......

• Like
Реакции: Clarinita

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
девочки, подскажите пожалуйста, на нашем сайте есть каие то темки по Совместным покупкам на ВС... заклинило меня, вроде помню что встречались темы про СП, а найти не могу...

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Melody! Спасибо что откликнулись!
ПОзвонить....эммммм, это будет проблематично, я вообще не знаю английского((((
а есть какой нибудь другой вариант,ну например переоформить как нибудь заказ на другую карту?

Янитта добавил 26.12.2010 в 17:26
Девочки! а как мне отменить заказ? я хочу заново все тоже самое оформить, так как в отделении Банка мне объяснили их систему.Или можно не отменять????а по новой все собрать и все?прежний которому было отказано в оплате сам по себе у них там отклонится???
ааааааааа я запуталась, помогите девочкиииииииии!:bu:

Отменить можно написав им письмо
Dear Victoria's Secret!

I ask you please cancel my Order#******.
Waiting for your confirmation.
Sincerely, Имя Фамилия.
Customer Number:****

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
может мне еще подскажите.я писала про беки в определенной теме,а мне не ответили.

Девочки,я правильно поняла,что они отменили мне бек?
Thank you, so very much, for taking the time to contact us. You asked us to cancel your backorder. I have personally handled your request.

I have personally canceled your backorder Afterhours Satin Pajamas.

I regret we were unable to successfully fulfill your request for this item. We are working hard to avoid shipping delays, but at times, the overwhelming popularity of an item or difficulties in manufacturing can result in a backorder.

и как узнать,они пересчитают многоуровневую?

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Девушки, а должны ли имя фамилия указанные при регистрации совпадать с именем владельца карты, которой расплачиваюсь? Хочу расплатиться картой мужа,т.к. по моей уже больше 1000 получается...
прописка у нас с мужем разная. (В общем как это будет выглядеть..мужчина зарегился и заказывает женское бельишко:))))))
СПАСИБ:ah:

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
Девочки!!! Помогите, пожалуйста!

Делала давно заказ и у меня был там бэк. Посылку уже месяц назад получила, а бэка все нет(((
позвонила в Вику - попросила выслать мне еще раз бэк указала номер бэка артикул, название, цену! В общем мне сказали что отправят! А через пару дней приходит письмо что мне отправили заказ - открываю его - а Вика полностью заново отправила мне всю посылку целиком!!!! Я звоню - прошу отменить заказ, так как я его уже получила, на что мне говорят, что мы не можем уже отменить, нам ничего возвращать не надо, носите с удовольствием денег мы с вас не возьмем! Я конечно приятно удивлена, НО они отправили ее ЮПС, а сумма самой посылки около 500 долларов! Вот что мне делать? я встряла на таможню??? или как эта посылка будет по стоимости оформлена?? Я ведь за нее ничего не платила. Что делать? Подскажите!

Стефи

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
52
0
0
Казахстан
Девочки, помогите, пожалуйста! Заказываю первый раз, сегодня мой заказ отправлен! от ВС пришёл вот так расчёт суммы
Merchandise Total $250.50
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $327.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $252.49

Это что у меня в инвойсе будет стоять та самая сумма, которая в тотал: 327,64??

Стефи добавил 20.03.2012 в 22:41
или всё же 250.50- эта та сумма, которую увидит таможня??

Последнее редактирование:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
irramed, нет,я вообще иногда пишу им письма с мыла,аккаунт на котором забанен,думаю им не важно, главное,чтобы стоял номер заказа и customer номер

• Like
Реакции: irramed

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Я им 15 минут назад звонила :) Они спрашивают номер телефона из биллинг-адреса и е-меил, на который зарегистрирован аккаунт.
Напишите им еще раз, почему не можете просмотреть историю заказов. Посмотрите, что ответят. Возможно, опять попросят позвонить.

Написала. Вот что ответили
Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

Unfortunately, this information cannot be verified via e-mail. Please call our Special Handling department at 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 between the hours of 8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm EST Saturday, or 10:00am and 4:00pm EST Sunday.

Посоветуйте от кого звонить от меня или от держателя карты?? И что могут спросить у держателя?

leada

Душа компании
16.12.2010
166
927
93
Москва
Девочки, возник вот такой вопрос. Если шиппинг адрес оставить такой же как и биллинг, т.е. мой, а сменить только имя получателя, как к этому отнесется VS и что увидит таможня? Только имя получателя или биллинг данные тоже?
Cитуация обычная - из-за таможенного лимита хочу со своего аккаунта отправить посылку на маму, адреса у нас одинаковые. Не хотелось бы проблем ни с Викой, ни с таможней. Подскажите, такой вариант нормальный? заранее спасибо!!

биллинг адрес -- это адрес ДЕРЖАТЕЛЯ карты
шиппинг адрес -- ПОЛУЧАТЕЛЯ посылки

таможне всё равно кто оплатил, но не всё равно, кто получил.
у меня все заказы идут по биллингу на моё имя (т.к. плачу я со своей карты), а по шиппингу шарашу все подряд адреса... в т.ч. и на мой адрес, но фио получателей иногда меняю. пока проблем не было : ) да и не должно быть.

с ВС в этом плане проблем тоже не было...
какое дело ВС до этих адресов...

• Like
Реакции: Laila

alyonaonline

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
40
25
18
Хабаровск
Подскажите, пожалуйста. У меня в посылке не оказалось купальника, кофточки и пары трусиков. Написала Вике, пришел ответ, что выслали недостающие вещи, указав номер пакета и сказали, что ждите в течение 3-10 рабочих дней. Они обычной почтой высылают? Номер пакета не похож на трек UPSа. Как отслеживать?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Aliya2510,
вот эти вам отменили Dream Angels® Lace-trim Bikini. WL-283-167 | Cancel Date: 4/4. Color V81-light lemon metallic lace
Size S.
А другие отправили и предполагаемая дата доставки 5/3/2012 - 3 мая.

• Like
Реакции: Aliya2510
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.