s_ashka, Для таможни важен не адрес, а имя...и паниковать вам не надо, у меня так тоже бывает..потом все нормально становится
Папина дочка, 30 позиций. При добавлении 31-й позиции 1-я позиция будет удалена из корзины. Вс может отменить заказ, где смежные XS и S даже, так что каждый раз играем в рулетку. В идеале в заказе должен быть один размер.
все там верно написано, лимит при заказе юпс 200 евро за одну посылку, кол-во посылок в неделю неограничено, главное не превысить 1000 евро в месяц суммарно.Девушки..совсем запуталась
То говорят нельзя превышать 200евро, то можно не больше 1000 евро одной посылкой...
Цитирую:"Если ваша посылка С УЧЕТОМ ДОСТАВКИ не превышает 200 евро, таможню она проходит легко и просто без всякого декларирования. В случае превышения суммы в 200 евро (но не более 1 000 евро) посыль нуждается в декларировании (а не растаможке)" взято отсюда:http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=5117
Девушки, если кто-то знает, где эта темка про декларирование через эл.почту, дайте пожалуйста ссылку!
И 200евро только на одну посылку в неделю?????????
подскажите куда вводить пин от Secret Reward,я хочу с имитировать заказ,чтобы увидеть какая сумма, так вот на последней страничке не пойму куда вводить.спасибо
Девочкм, наверняка я повторюсь.... но всё же: как можно делать заказы более чем на 200 евро? чтобы с таможней не было проблем? я так понимаю просто нужно заказывать на разные имена и адреса. Допустим, я сейчас создам ещу один аккаунт, под другим именем, и с другим адресом. но могу ли я оплачивать заказ со своей же карты? или нужно с разных карт оплачивать?