Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pugovka31

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
64
50
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер
Знающие подскажите, а когда будет новая коллекция или пополнение старой, а то выбирать вообще не из чего :( (по моим размерам) меня весна интересует, сапожки, пальтишки.....или уже все - лето настало???????

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
Нет, более того ,они решили второй раз и на второй заказ тоже зарезервировать деньги, но так как у меня больше их там нет, они мне прислали письмо что типа не могут, и будут пытаться 14 дней )))))))))
Что странно, они хотят снять деньги на незнакомый мне номер ордера!!

На сколько грамотно будет написать им так?

Dear Victoria's Secret,
I receive mail about you can’t check out my credit card for order number 362738736. But I don’t make that order, please, check again – my orders id are #361876532 and #362131830. My bank said, that you already got reservations for them!

Best regards,
Evgeniya Maurus

Последнее редактирование модератором:

Мурлыська

Новичок
Шопоголик
08.08.2009
1
0
0
Девочки, сделала первый заказ на ВС, состоящий из 3-х вещей, 2 из них отправлены, а 1-нет, пришло сообщение такого рода....Что делать?
We have been unable to obtain authorization on your credit card for your
order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial
purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or
wish
to expedite the processing of your order please call our Customer Service
Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to
provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please
have your Order Number on hand when you call.

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Девочки, кто там мне подсказывал с почтой и доверенностью. Такая доверенность подойдет для моих посылок от ВС, чтобы кто-то их смог забрать вместо меня.

Доверенность на получение почты
Доверенность
Настоящая, выдана (должность, название организации, Фамилия Имя Отчество, паспорт)
в том, что ей доверяется получать в № отделении связи г. .... простую и заказную
корреспонденцию с "___" _____ 20__г по "____" _______ 20__г.
Подпись должность Ф.И.О.
_____________ заверяю
"____" _______ 200_ г.
Директор ООО ____________Ф.И.О.
Главный бухгалтер_________Ф.И.О.
М.П.

Angelia

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
65
11
0
Астрахань
Malinalda, да есть один бэк на сумму 28$. Видимо, на него не хватило... Спасибо, девочки, доложу деньги.:ad:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Lexina777,
подтверждение регистрации на почту на сколько я помню не приходит.
по поводу размеров вам сюда. Надо конкретно смотреть, что вы хотите заказать и про размер чего именно вы спрашиваете, т.к. купальник это одно дело, а платье другое, да и платья разных моделей бывают. Лучше прикрепить картинку платья и спросить.
Чтобы каждый раз не писать спасибо, есть специальная кнопочка внизу сообщения "спасибо" - экономит время.

• Like
Реакции: Diano4ka1 и Lexina777

mexxx

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
16
12
0
Санья
Заказ в Китай

Кто-нибудь знает, какой предел для растоможки UPS в Китае? два раза попадала на растоможку... заказы были по 190$. за растаможку оба раза платила по 70 долларов(. От работников UPS не смогла добиться про лимит... так и не поняли, что я хотела узнать. Обычной почтой когда получала, естественно, ничего не платила дополнительно...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
спасибо, разобралась))))

MariMa добавил 06.02.2012 в 00:08
еще один вопрос - оформила заказ, оплачиваю визой виртуал, ввожу номер карты в графу Credit Card Number , а CVV2 код куда вводить? пыталась подряд, через пробел - никак не проходит оплата...

а его не надо вводить никуда! только номер карты!

• Like
Реакции: MariMa

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Заказала.В наличии было не всё.Одна юбка должна появиться была 5 мая,а другая 25 мая.Обновился каталог.Этих юбок теперь в каталогах нет.Они мне теперь вообще прийдут?

Скорее всего. Если же по какой-то причине их не будет - они пришлют уведомление об отмене.

• Like
Реакции: Candy.

Alena1983

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
4
0
0
Москва
Девочки, помогите разобраться. У ВС есть доставка сразу в РФ (то есть я сразу пишу домашний адрес ( так я прочитала в шпаргалке) или надо в графе адрес указывать виртуальный адрес на шопфансе например?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
irramed, обясняю еще раз: когда делаете простой обмен, то появляется один обменный заказ по получении ими вещей. При обмене по телефону появляется 2 заказа -сначала телефонный, когда вам высылают вещи и снимают за это плату, а потом второй - просто возврат, где присланные вещи указаны с минусовой стоимостью.
У вас же получилось 2 простых обмена и первая часть обмена по телефону. Они подождут 30 дней и, не получив возврата, попытаються снять за вас за доставку телефонного заказа.

• Like
Реакции: irramed

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Demmy, а может что -то из этого есть: Fit Flop, Frye, Sorel, UGG Australia, подарочные карты, коробки... На это тоже не действует.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
irramed, у меня работало когда номер клиента сменили. Значит у вас глюки и скоро все должно исправиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.