я на свой ОБ 94-95 брала дважды джинсы нолик и отлично на меня сели, предварительно отзывы читала, вот сейчас ко мне едут джинсы 2-ка, но по отзывам они должны хорошо тоже сесть на мой объем, надеюсь на это очень сильно, т.к. они немного меньше предыдущих моделей, юбку-карандаш тоже 2-ку хочу заказатьДевочки, здравствуйте. Подскажите, пож, на мои объемы какой размер "низа" брать (юбки, брюки) 4? или вообще 2? Просто взяла 6 (вроде как по размерной сетке решила что мой), и утонула в нем. Вот теперь даже не знаю....заранее спасибо.
это только для Украины действует, для России нет
Goroh, Доставка UPS получается $61.99. Итого: 241,99$. Это 177,11 евро. Так что спокойно проходите. Лимит 200 евро.
Ksyshka09, да, так и есть. 75GETAWAY вводите код, должна быть покупка от 75$ и будет вам счастье! тема про коды http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42365&page=401
привет, девчонки! скажите, плиз, вот у меня посылка идет с ВС от 24 февраля, летит Упсом, еще над океаном... могу я уже опять делать заказ на Вике сейчас? считается, что оплачивать нельзя два раза в неделю или чтобы 2 посылки в неделю не приходили через таможню??? помогите разобраться...запуталась