А как этой скидкой воспользоваться?
Помогите пожалуйста! видимо я уже в 2 часа ночи совсем отупела) от поисков)подружка подарила блеск ВС, и у меня осталось совсем чуть чуть..я в панике, очень хочу заказать. Можно мне ссылку на какую то инструкцию где и как заказывать..ищу ищу, но не вижу...помогите !!!
Mashuta добавил 10.04.2011 в 03:10
Нашла как и где азказать, но теперь проблема как оказалось блески они не высылаю заграницу..кто то может рассказать где найти посредников?ссылочки какие нибудь может есть?
Ship Method: BROKER WORLD WIDE это обычная почта?
За первое платье вам выставлен счет, положите деньги за него на карту, их снимут и вам это платье отправят.Опишу сначала. Сделала заказ - 3 вещи упсом + 2 вещи-бэки. В бэках 2 платья: 1нужное (срок появления июнь), 2 как теперь решила ненужное (срок появления апрель). Упсом 3 вещи сегодня получила - все ок. Про бэки в статусе заказа стоит: 1(нужное мне)платье - выставлен счет и написано filled backordered (уже дней 5 так). 2 (ненужное) платье - ожидаемая дата отправки 19.04.10. Почему информация о них разная? Если это значит, что мне достался последний экземпляр платья1, то как понять когда они его вышлют и не будут ли ждать, когда появится второе. Я бы на самом деле хотела первое получить, и когда его вышлют от второго отказаться, да и денег у меня на карте ровно на 1 платье. Объясните плиз что происходит с платьем 1 сейчас, кто-нибудь. Спасибо.