Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
insomnia-sonya, по Скайпу вообще бесплатно :)

+1 (сам Скайп ставит при выборе страны)8004751935

Просят подтвердить биллинг, спрашивают, разговаривают ли они с владельцем карты, е-меил, телефон биллинга.

МамаДД, браузер Google :)

• Like
Реакции: insomnia-sonya

Angelia

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
65
11
0
Астрахань
Не дождавшись первого заказа, 21 мая сделала второй (доставка обычной почтой). Деньги сняли, пришло присьмо, что заказ отправлен, сегодня получаю такое сообщение. Что это значит?!:229:

Dear ,

We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order please call our Customer Care Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please have your Order Number on hand when you call.

Order Number ... Your satisfaction is of utmost importance to us, thank you for choosing Victoria's Secret.

Sincerely,

Victoria's Secret Customer Care

Limited Brands Direct Fulfillment, Inc., 8655 East Broad St, Reynoldsburg, OH 43068

All charges processed in US currency.

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
lubimka71, скидка будет, просто тут разговор ведут, как минимальную доставку с этой скидкой сделать.... на 1 дол дороже - это долларов на 10 доставка больше будет, вот девушки и подгадывают, подбирают
шлепки не считать... обнуляться

svetlanka_sun добавил 05.05.2011 в 18:30
kres, отошлите обычной почтой авиа, лучше на обмен отослать, чтобы скидка не пропала, заполните форму, которую вам с этой посылкой прислали (розовую с белым - полосатая), укажите причину "брак" и все! ждите

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lubimka71

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Aлёнka, там будет не оператор, а автоматическая система. Хотя если она вас не поймет, то переключат на оператора. А что сказать не знаю, не звлнила туда никогда, так как биллинг никогда не меняла.

• Like
Реакции: Aлёнka

Suraya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
17
0
0
Раша
Помогите разобраться с многоуровневой скидкой. У меня заказ на 258 $ Но никакие 75 там не минисуются, или я не правильно понимаю суть многоур. скидки? :(

Лошарик

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
319
687
0
Москва
Лошарик, Ну да. Нужно спокойно прикинуть что есть в наличии сейчас, что в ближ бекордере, так как может "повести" и окажется в наличии раньше, пока эта посылка не сформируется. Деньги то за весь заказ заблокировали
Лена, деньги сняли только за то. что в наличии, хотя на карте сумма была полная....
Буду надеяться, что повезет в этой ситуации...
Лена, а по Вашему опыту, как быстро отправляют посылку? у меня до сих пор статус In Process, это нормально?

Девочки, спасибо Вам душевное, что помогаете таким новичкам, как я....

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Лошарик, ин процесс может быть до 5-ти дней. Особенно если вы не экспресс доставку заказали.

• Like
Реакции: Лошарик

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Девочки подскажите пожалуйста могу ли я в одном заказе заказать 2 купальника разных размеров (себе и подруге)?
Привет! думаю можете)) Я заказывала одинаковые платья себе и сестре- они в пути.
:yes:

Aliya2510 добавил 17.03.2012 в 23:18
Всем привет! Девчата, видел кто-нибудь хвастик по этому свитеру? Кто-то заказывал? Берут сомнения..100%акрил
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/17/thumb_291714f64e1ca5f981.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ПРИВЕТ. Сомнительный свитерок.. по мне так страшненький и видно даже на фото что "дешняковский" - простите за грубость. У "вики" не всё хорошего качества, я бы не рискнула. В хвастах не встречала. Попробуйте посмотреть на МЖР, может там "засветился". Думаю состав имеет значение!!!:yes:

• Like
Реакции: MOCbKA и Ghostpuls

Стулёныш

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
19
501
0
М
Скажите пожалуйста, я сделала заказ, на карте оказалось на 1 дол. меньше, чем сумма заказа... естесственно ничего не сняли. Через пол часа смотрю - а одной вещи уже нет в наличии (на сайте). Деньги VS попытается снять теперь уже завтра (ещё раз)... и это чего ж получается, снимут ту прежнюю сумму ведь, да? а как же деньги за ту вещь, которой уже нет? их вернут? или всё, тю-тю?(((

Машулик

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
128
418
0
Москва
Девчат, привет!
Успокойте, плиз))) Статус в ЮПСе:
MOSCOW REGION, RU 06/16/2010 11:24 A.M. ARRIVAL SCAN
это сколько мне ждать осталось в лучшем случае?

Машулик добавил 16.06.2010 в 15:24
muravei, карту принимает точно, а тел скорее всего да, должен быть тот же, но телефон нужен именно представительству ЮПС в Москве для уточнения неточностей при заказе(если появятся). Мне никто не звонил, а когда мне пришло письмо на почту, я перезвонила САМА и они сказали, что мой тел № не пропечатался, просили указать ещё раз для курьера:yes:

• Like
Реакции: muravei

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Девочки, извините за возможно избитые вопросы - просто я новичок и ответ пока не найду в темах.
У меня такая ситуация. Буду заказывать ровно на 250 дол + доставка - скидка. Полная сумма - примерно 297 дол это около 213 евро - лимит превышен. Хочу взять почту обычную. Подруга говорит, что домой придет телеграмма с таможни - для растоможки посылки. Так вот - у меня вопрос. Сколько будет стоить растоможка, может пошлину какую нужно оплатить? Если телеграммы все нет и нет - что делать, звонить на таможню самой? Какой срок выждать, чтобы начать волноваться или самой розыскивать посыль на таможне? На сайте гос почти можно как-то информацию получить?

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
Девочки , а скажите оформила заказ , статус в обработке , воспользовалась многоуровневой скидкой.
прочитала на форуме что при просмотре статуса до отправки скидку не видно (т.е. заказ на 170$ а со скидкой 140$, но она там пока не отображается):ak:
а сколько времени у ВС занимает обработка заказа? через сколько дней они отправляют посылки?:ah:

Galinka_M

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
8
0
0
Химки
Скажите пож-та что указывать в этом поле U.S. State or Territory / Canadian Province*
при первичной регистрации?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
lunangel, смотря сколько стоит платье..приблизительные цены на доставку
0-75$ 27.99$
75-125$ 33.99$ вроде)
больше никаких сборов нет..если по Штатам доставка то суммы другие и есть налог еще..

• Like
Реакции: lunangel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.