вам надо опротестовать платеж в банке и все. это геморно, но боюсь что самый простой выход.
вашей картой точно никто не мог воспользоваться для заказа на другое имя/адрес?
А что значит опротестовать платеж? Я спросила в банке, можно ли решить эту проблему, они ответили, что нет, т.к. я совершила покупку с этом магазине, но ничего не совершала! У меня был заказ 20 июня, за него сразу сняли деньги( там сумма была 154,97$, а потом VS ещё сняла 164.50$ 22 июня...
Картой точно никто не мог воспользоваться, 100%.
Мало того, я не могу посмотреть историю могу заказов, читый лист и номер телефона указан, уже дней 5 так...Написала VS письмо, спросила где историю моих заказов, они ответили, что её нет, т.к. Я НИКОГДА НЕ РАЗМЕЩАЛА ЗАКАЗОВ С ЭТОГО АККАУНТА!! Я в шоке... Они меня за дуру держат?
Averia добавил 30.06.2010 в 22:03
Не уже ли они не видят в истории заказов, что у Вас ничего нет?!!!! Пошлите им скрин с вашей историей и выписки из банка. В банке спросите, что делать. Вообще, это должно быть решаемо. Пусть банк еще разберется с ними, отзывает деньги. Ужас, конечно. У меня на карте всегда крупная сумма, вот и трясись после такого!
Видимо не видят... Они утверждают, что не снимали, так как заказа не было и требуют номер заказа, о котором я веду речь...
В банке сказали, что я сделала покупку... Они тут ни при чем...
У меня уже голова от всего этого болит, я похоже скоро сдамся..