Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
Девочки, скажите плиз, стоимость доставки высвечивается уже после того как заказ сформирован и все готово к отправке? И они когда с карты сумму снимают- сумма уходит сразу за товары плюс доставку? Т.е мне ЕМС-кой приходит посыль, и я ее просто получаю на руки и больше ничего не плачу?

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Картой платила, а какого содержания письмо?Где можно посмотреть образец и адрес продавца?

Юля, вот вам тема с кучей шаблонов
Если подходящего не найдете - спросите там у девочек... туда знающие английский чаще заходят. :ad:

• Like
Реакции: Юлия2512

l_erika

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
7
0
0
35
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, могу я оплатить заказ своей картой, а отправить его на адрес другого человека???Просто подруга в другом городе живет, просит, чтобы я ей заказала, а я не знаю, можно ли так???:(

Клара

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
17
37
0
Ижевск
Вот же засада! А почему тогда всё перешло в вишлист????

Марокан добавил 20.01.2010 в 09:05
И почему Пейпел пишет, что оплата прошла???

Девочки, вы на каком языке письма пишете?

Пишем на английском, а отвечают одно и то же - Палка "оплата прошла", Джим "Опалата не прошла".

• Like
Реакции: Марокан

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Девочки помогите пожалуйста. Хочу заказать костюмчик отсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158350500
Фиолетовый(где девочка облокотилась на стул:ag:).
При нажатии на картинка открывается такая страничка
http://www.stlsnow.kr/0809/gmarket/html/pants/capl/celero/violet.html
Ничего не понимаю((((Помогите пожалуйста. Как его выбрать из списка?

Iriny

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
18
2
0
Санкт-Петербург
Я наверно никогда не получу свою первую посылку!:ak:
Заказ сделала 22 сентября, среди вещей были симпатичные полусапожки. Когда собиралась оформлять заказ, на них написали "Cancelling". Иду проверяю к продавцу: правда, моего размера нет. Ладно думаю, возьму на размерчик побольше, одену с тёплым носочком и т.д.:)
В общем, неделю мой заказ стоял из-за того, что их не доставляли до офиса Джима. Сегодня смотрю - а их отменили из заказа. Хотя у продавца они в наличии и есть все размеры! Из-за чего они убрали их из моего заказа? И можно ли как-то "дозаказать" их в уже оформленный заказ?:ak::ak:

Последнее редактирование:

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Девочки, HELP :bc::bc::bc:
Второй раз подряд собрала заказ в корзину, второй раз оплатила палкой!!!! И второй раз напротив всех позиций в ордере стоит Cancelled!!!
Что это может значить???!!!
Я в ужасе! Они не спишут с карты сумму 2 раза?! И вообще, что же с этим заказом?!
Подскажите, пожалуйста!

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
Девочки, что делать, кому писать и что делать, если на маркете вещь была доставлена и включена в посылку ( delivered ) , а я получила посылку без одной этой вещи? То есть ее физически нет. Следов вскрытия посылки таможней-почтой нету, идеальная коробка.

ultrasound

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
27
2
0
36
Москва
когда страница загрузится полностью, опускаетесь вниз - там уже будут картинки с конкретными моделями/цветами/размерами, которые не меняются...так же и с минишопом - на общей странице будет список ссылок, переходя по каждой из них будете попадать на новую страницу с товаром.

спасибо! вроде была включена английская версия сайта, но он не всё там переводил. и вот когда воспользовался ГуглОвским переводчиком, он перевёл нужные графы, в которых как раз всё выбирается

taffo

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
59
2
0
40
Москва
Спокойствие, только спокойствие!:)
1) вы оплатили свой заказ, все прошло, это ок.
В разделе My Gmarket в инф-и о заказе посмотрите, присвоен ли вашим вещам в заказе статус on pre-request или on request.
Если первое, то ждите он риквест, если уже такой, значит вашу заявку обрабатывает продавец, кот . должен доставить ее для вас на склад Джимаркета. Собственно от продавцов и зависит, как скоро все ваши заказы и все ли (не будет ли распроданных - за них деньги вернут через палку на карту вашу, ко мне они приходят через 4-5 дней) будут доставлены туда.
Как только продавец отправляет вам заказ, статус менется на on delivery, т.е. вещи в дороге на склад джимаркета, как только они там оказываюся, статус уже delivered. Когда все ваши вещи доставлены имеют такой статус, джимаркет отправляет их вам.
А дальше дорога, таможня и доставка к вам.
Таможня тоже может увеличить срок доставки, имейте в виду.
В среднем без проблем дней 7-10, наверное.
2) вы оплатили и у вас указан предварительный вес, кот. указывает продавец (ваш вес еще ничего, а вот лак для ногтей или помада весом в 1 кг за штуку - это жесть:) ), когда вес ваши вещи приходят в джимаркет и готовятся к отправке, то их перевешивают, а разницу за вес возвращают вам на ваш счет в джимаркете. И в док-х указывается тот вес, кот. получится фактически.
3) скорее всего ничего не будет. Но вообще, лучше выбирать сразу оплату. А вы выбрали оплату по поступлению в джимаркет. Т.е. (такого вроде бы не было, но если предположить, то может) оплачиваете только за товар в таком случае, а за дорогу оплачиваете доп-но, когда вещь будет у них.

СПАСИБО наиогромнейшее:)

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
а если я хочу расплачиваться картой а не палкой мне обязательно регистрировать карту на ГМАРКЕТЕ

Наталья2903

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
2
0
0
Одинцово-10
Девушки помогите, пожалуйста! Сделала заказ, пришло письмо на почту, о том, что заказ не будет выслан пока я не пополню счет 8000won. Подскажите как быть!:(

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
homja4ek у меня сейчас оплата нормально прошла, а у вас ошибка вылазит?

actress

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
61
72
0
Барнаул
Подскажите, при оплате заказа в графу Zip Code писать индекс? тогда в адрес писать не надо его? и что вобще писать в адрес?)) чтоб уж точно все правильно сделать))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Всем всем всем привет!!!!
Девушки, очень нужна ваша помощь, хочу заказать эту худи, но не могу найти ее на gmarkete, она точно от туда, если кто нибудь ее видел, напишите пожалуйста.

Одна надежда на вас!!!!!

BlackBerry, так покажите фото худи? :yes: Будет легче вам помочь :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.