Здравствуйте. подскажите пожалуйста - не могу найти корейский языковой пакет. Может у кого есть ссылочка
Заранее спасибо
Заранее спасибо
очень большой праздник "День основания государства в Южной Корее"
Видимо, они за несколько дней начинают праздновать.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/737/
Надолго наши покупки застопорятся
Оплачивала заказ в эксплоере. Платила через пейпал. Деньги сняли сразу же. В полном объеме. На карте даже что-то осталось...
Если бы денег не хватило, они же бы не смогли их снять частично? А заказ весь отменен. А мне они пишут какую то ерунду... что-то про количество вещей. а их в заказе 19. перебора явно нет. Что теперь делать? Ждать возврата денег и новую корзину собирать?
здравствуйте,подскажите а какие гарантии что посылка придёт? я вот уже неделю собираюсь заказать...но как-то неуверенно( спасибо заранее..
Вика, у меня было 54 вещи, все с доставкой меньше 10 тысяч, поскольку было много безделушек дешевых: серьги, брошки, браслеты, резинки, шарфы, ремни. Заплатила, конечно, как за 30 кг.
Просто я всегда подгоняю заказ так, чтобы сумма даже с доставкой не превышала 10 тысяч рублей, поскольку в случае чего, на таможню нужно будет предоставить выписку со счета и там уже не будешь объяснять про предварительный вес и т.д.
☺kristi☺;179194 сказал(а):девочки,помогите пожалуйста!!! =( я впервые заказ оформила на gmarket, дождалась, пока в шопинг-листе по всем пунктам товаров будет написано DomesticDelivered, далее нажимаю на tracking в графе Details, а там мне вылазит непонятное окошко... О_о "Delivery status for your EMS", в котором,как я понимаю, надо вводить какой-то "item number"... но ниже надпись: "Your item number is not found. Confirm your item number." ЧТО ЭТО???!!! что не так? что нужно сделать? это посылка уже отправлена через EMS,или нет? и что им нужно??? О_о
Кинули вещь в корзину и смело идете выбирать что-либо другое, добавляя его в корзину, как и предыдущий товар. Не бойтесь, корзина должна сохраниться со всем перечнем ваших вещей. Если же у вас корзина не сохраняется, то проверьте, зарегены ли вы на ГМ - смотрите, стоит ли у вас вверху страницы Sign in или Sign out. Если второе, то корзина должна сохраняться без проблем, если же первое - то просто зайдите на сайт под своим ником.Как добавить в корзину вещи от разных продавцов и чтобы сумма оплаты была за весь заказ, а не за каждую вещь по отдельности?
Когда выбираешь вещь и нажимаешь "ADD TO CART", то автоматически перемещаешься в корзину и там указывается цена уже вместе с доставкой по РОССии. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ВЕЩИ ОТ ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ, ЧТОБЫ СУММА ОПЛАТЫ ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ И ВЕСОМ БЫЛА ЗА НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ !!!!
А может Sign in?
Подскажите мне,заказала угги,когда кидала их в корзину они были,на следующий день оплатила,все норм!Сегодня подружке показать хотела,открываю сыль,а они только по Кореи теперьКак думаете лучше сразу самой отменить или подождать?
да, конечноRanetka, А если я добавила в корзину, посмотрела цену с доставкой, могу потом просто удалить из нее?